![]() |
Nadine, ben, ablam seni seviyorum. Cok guzel k?zs?n
Надин, я написала, что тебя сестричку люблю и что ты красивая девушка(Y) |
Спасибо, Лапсик!
Я тебя тоже - люблю... и считаю, что ты потрясающе выглядишь - я -ж тебя видела - "живьем". Я уже много кого "живьем" видела...(ch) |
Мне очень хочется спать.
Спокойной ночи! (S) (*) (*) (*) ))))) надимчик` не перетрудись. если ушла так ушла. токма зачем с мусульманами начинать спорить. можить хватить православных. Я уже много кого "живьем" видела.. )))) лапсик` не хвались много на ночь.плохой сон присница.(K) |
Надин, да, но это было давно, наверное год назад мы виделись. Летом у меня не получилось с тобой на Крым лететь. Надеюсь Алёна соберётся в Кёльн и мы там увидимся...тебе до Кёльна дальше, чем мне?
|
наш Мустафа-муж моей сестры
)))))) на шо це було гарна дывчина. мустафа сосед мой.(fr) (Y) надимчик`до Кёльна дальше, чем мне? ни гарюй дивчина` мустафа до китая довезет.(H) (v) |
Лен - мне около 200 км примерно до Кёльна! А тебе?
Мне главное - чтоб не в рейсе быть. Постараюсь! Даж представить не могу, что мы все сможем там увидеться... хоть-бы хоть-бы! |
Надин, и мне до Кёльна примерно 200 км. Кёльн находится как раз между твоим городом и моим. Мне до тебя примерно 400 км. Ну мне тоже главное не быть на смене. У меня 25 и 26 декабря выходной, остальные дни мне работать. Но если Алёна заранее скажет, когда она будет в Кёльне, то я могу поменять смену
|
Но если Алёна заранее скажет, когда она будет в Кёльне, то я могу поменять смену.
)))))) надимчик`а моя супруга Тихомирова подменит тебя. а меня мустафа.(lo) |
Кста - надо Ольге Мантык о стрелке сказать *- может она тоже захочет к нам присоединиться... незнаю - как далеко она от Кёльна... а Кёльн - красив очень! (Y)
|
Надин, я посмотрела где Ольга Мантык живёт и расчитала километры, ей до Кёльна 330 km надо ехать
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |