![]() |
Алексей, тебе нужен дар иностранных языков?`Проси и получишь...Истамбул нуждается в евангелизации
|
Как тебя зовут? - Ad?n ne?
Меня зовут Лена - Benim ad?m Lena oldugunu Алексей, брат мой во Христе - Alex, Mesih'te kardesim Надин, ты красивая женщина - Nadine, sen guzel bir kad?ns?n Надин, Алексей, Алёна, Татьяна, я вас всех люблю - Nadine, Alex, Alena, Tatiana, seni seviyorum butun |
Дорогие братья и сестры, пусть Бог благословит вас. Иисус является нашим Спасителем и пастырь добрый - Sevgili kardeslerim, Tanr? sizi korusun olabilir. Isa bizim kurtar?c? ve iyi bir coban
|
Алексей, некоторые буквы трудно понять, что значат. Например вот эта: s-звучит, как мягкая ш, или вот эта c-звучит, как ч
|
Надин, турецкий язык очень лёгкий. Я с 1991-2001 года работала на мультинациональной фирме. Там много было турков и я улавливала их разговор и мне всегда было интересно знать другие языки. Если честно, то ин.языки даются мне легко и я хотела бы очень, выучить французский и испанские языки. Жаль, что на фирме не было никого из этих стран.
|
Надин, у меня с августа в группе новенькая пациентка. Она с Тунезии-арабка. Она говорит на немецком и на арабском языках. У неё 80% инвалидности, очень fit и смешная. Так вот она иногда как зарядит на арабском, и хохочет, потому что знает, что никто её не понимает. Я ей как то сказала, а теперь всё что ты сказала на арабском пойди и напиши на немецком. Она пошла и принесла мне листок, где написано было так: ich bin so froh, das ich hier wohnen darf, und ich will nicht mehr von hier weg sein.
|
Слушай... может мне турецкий поучить, благо носителей сего языка в нашей стране уже наверное больше чем в Турции - а мне он нравится + смогу его употреблять... надо подумать... а испанский и французский я тоже хочу... надо искать "сообщников" - с которыми общаться можно на них!(H)
|
Французский язык мне может наш Мустафа-муж моей сестры двоюродной преподать, он говорит на французском, как на своём родном арабском. А вот испанцев в моём кругу нема. Да мне и русский надо ещё получше учить, говорят мне, что русский у меня прихрамывает
|
Леночка`Алёша знает луче вас Bicim Bilgisi ve Tumce Bilgisi.
Вы слачаем с надин не сестрички. больно *у вас почерк похожий. за последний ваш выпендреж *извиняйте. я ж не обидеть хотел а наставить по старшинству. *потурецки. (lo) |
Лен, шо це було в твоем последнем посте!;-)
(Я не про гражданин(ку) Тихомиров(у), есси че)... |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |