![]() |
"давно свернулась", "можно переливать"... Как-то не вяжется одно с другим.(tr) *Пробовали уже растворять и переливать? Тогда их не 5 было, брешут.. Или осталось не 5. Или не пробовали растворять - и опять брешут... КАК такие простые размышления не приходят в головы верующим - вот что непонятно мне...
Все вместе весят, как один? Ну, если на весах из нашего магазина взвесить, то один может даже перевесить в несколько раз(fr) |
Эти шарики "крови" - это одно из их "чудес".
Называется "Ланчанское чудо" (по местности, где они это сфабриковали), или "Кровь святого Януария" (в некоторых транскрипциях - "Ианнуария"). . Я напишу в нашей теме о разоблачении чудес в чем там дело. :-) |
Вот-вот, и у меня сразу возникли все эти вопросы. Этим мы и отличаемся от верующих.
|
Совершенный псих пишет с комплексом неполноценности и манией величия! Ужас, сколько же их необследованных по улицам бродит. Он не из Дмитрова, случайно?
|
Ольга, ну как же можно не знать св. Йоргена? Это же тот самый, кто сказал: "Главное в профессии вора, как и в профессии святого, вовремя смыться".
|
До чего же нам везёт:
Новый год два раза в год. С годом старым распрощались, С Новым годом повстречались, А потом за Новый год Пьём неделю напролёт. Ведь никак нельзя иначе: За здоровье, за удачу, За любовь поднимем тост, Позабыв Великий Пост. Вот настало Рождество - Надо выпить за него: Мы кутью на стол поставим, И Всевышнего восславим, Будем распевать колядки- Снова праздник - это Святки. Открываем ворота: Заходи к нам, Коляда. Две недели весь народ Веселится, ест и пьёт, А тринадцатого в ночь Крепкий сон прогоним прочь: Снова праздник к нам идет - Это Старый Новый Год! Будем праздник отмечать, Старый Новый Год встречать: Эники – да – беники, Будем есть вареники И винцом их запивать, На свою судьбу гадать: Если выпадет колечко, Свадьбе быть тогда, конечно, Если нитка, то дорога, А монетка - денег много. Всё узнаем наперёд, Что в году нас этом ждёт. А потом опять колядки - До Крещенья будут Святки. Эх, гуляй, честной народ! Здравствуй, Старый Новый Год! Вот такой стишочек мне прислали в честь Старого Нового года(md) *Особенно меня впечатлили строчки о прославлянии всевышнего:-D |
Ольга, ну как же можно не знать св. Йоргена? Это же тот самый, кто сказал: "Главное в профессии вора, как и в профессии святого, вовремя смыться".
==================================== Я надолго задумалась..... Сказать, что "намек понял, не дурак" - не могу |
Ольга, в страшно дремучие советские времена был снят фильм в духе наглядной агитации о церковных обманах. Поскольку в нашей стране на смс момент церковь была отделена от государства, вследствие чего начались различные брожения, отпадения и прочие ереси типа обновленчества, сергианства и т.п., снять решили на "иностранном материале". В главных ролях великолепный Анатолий Кторов и неподражаемый Игорь Ильинский. Советую посмотреть, гарантирую удовольствие!:D
|
Забыла сказать, фильм называется "Праздник святого Йоргена", а сценарий написан при участии Ильфа и Петрова по одноименному роману датского писателя Харальда Бергстедта. Одним словом, шедевр!;-)
|
кто хочет смотреть Йоргена он-лайн пожалуйста!!!
********video.mail.ru/mail/ilyabo/_myvideo/559.html |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |