![]() |
Но ведь они не ковчегу поклонялись а Богу,который там находится!
---------------------------------------------------- Правильно и ПЦ делает также,но вы не можете или не хотите (из-за гордыни) признать это.Никакой разницы. |
Я знаю, что Отец ищет Себе полонников, а не поклонников иконам и ещё каким-то святым, а тем паче костям, которые прах! И на всяком месте можно покланяться Отцу! А "богу" поклоняться нужно только в указанное время, в указанном месте, в указанной позе и указанными словами!
|
А кто Вам сказал,что в иконах присутствует Господь???А тем более на иконах с изображением святых?
|
А как тогда с заповеди понимать ?
Исход, глава 20:2-6 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо ЯГосподь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов дотретьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. |
отвечаю
А для кого был этот текст,для ветхозаветного человечества,которое не видело Лика Бога ,в отличии от новозаветного.И что там отобразилось на полотенце которым утирался Иисус? |
А кто Вам сказал,что в иконах присутствует Господь???А тем более на иконах с изображением святых?
---------------------------------------------------- А кто вам сказал что нет..? |
Виктор Лузган, можно в указанном. Но проблема в том, что только так и поклоняются. Иисус рассказал Самарянке об этой проблеме. Она ему тоже говорила об определённом месте. ПЦ учит, что Бог только у них и только в таком виде! Это заблуждение!
|
Валентина Межонова/Кл ... это вы от себя а Библия говорит ясно .1-е Коринфянам, глава 7 стих 19
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. |
Валентине.Прочитайте в Библии о ковчеге завета.Он был сделан по повелению Господа.А где в Библии написано,что нужно делать иконы и о том,что в них будет Господь!И как о иконах с изибражением святых?
|
рочитайте в Библии о ковчеге завета.Он был сделан поповелению Господа.А где в Библии написано,что нужно делать иконы и отом,что в них будет Господь!И как о иконах с изибражением святых?
--------------------------- А где написан запрет.Все происходит из-за буквального понимания вами Библии.Почему в ковчеге был Господь,а в иконах быть не захотел.Докажите...Все это ваши протестанские домыслы |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |