![]() |
И Я не злюсь, просто пытаюсь правильно *донести до вас информацию.. Если для вас ДС, Отец и Сын- одна Личность, то как так- Он Сам Себя послал на землю , Сам Себе молился, Сам Себя благодарил, просил Сам у Себя , Сам Себя оставил на кресте (Отец Мой для чего ты оставил Меня"), потом уходя обещал послать Утешителя и послал .. Сам Себя ..
|
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. 17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. 18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. |
Самое главное Андрей что мы верим в Отца, Сына, Святого духа и следуем за ним и этого достаточно а тот кто не может понять этих тонкостей, *поймёт в определённое время. Не думаю что эта тема хороша для спора.
Мы узнали ваше мнение Андрей и этого достаточно. |
вы уверенны что идёте сим путём и знаете ли его помните как его спросил один из ученииков
|
путь то один их не много и как говорится силою и прилогая усилие об этом все пророки и закон говорят или вы уже на месте
|
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. это путь его вы им идёте
|
вы уверенны что идёте сим путём и знаете ли его помните как его спросил один из ученииков
Если это вопрос то я отвечу "УВЕРЕН" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *подсказки * * * * * * * ЗВНОК ДРУГУ * * * * * * *ПОМОЩ ЗАЛА * * * * * * * * * * 50 на 50 |
А я смортю тут все очень уверенные, прям дальше некуда ! А особенно СИ и женщины ! ..
|
уверен каждый в своём а павел говорит кто христов тот и сам по себе суди что и мы христовы
|
Ребята,может отдельную тему создать? С названием о триединстве Бога.Кто первый?
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |