![]() |
Вот тут что написано про Рио-де-Жанейро: «1360 тысяч жителей…» так… «значительное число мулатов… у обширной бухты Атлантического океана…»
Вот, вот! «Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира». Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка» и… о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. |
Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах...
Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу. Мне скучно строить социализм. Теперь вам ясно, для чего мне нужно столько денег? |
Остап реально отобразил в себе образ человека поклоняющегося мамоне. хотя ему содержимое нужно было ,если бы содержимое равнялось бы по ценности стулу , т он бы гонялся уже за стулом ради стула, а не его содержимогоОдин идёт по трупам людей как по ковру.,чтобы непременно обладать ценным произведением исскуства, а другой чтобы обогатиться за счёт этого.Не поэтому ли в Библии чаще всего делается акцент именно на произведения рук художественного мастерства.
|
Констянтин если например я сейчас выйду из дома , и скажу Господи я танцую перед тобой , а танцеваь будет перед моимим домом. происходитьНа мой танец Господь будет смотреть который видит и живой, или у кирпичей дома моего глаза прорежутся.?
|
Констянтин если например я сейчас выйду из дома , и скажу Господи ятанцую перед тобой , а танцеваь будет перед моимим домом. происходитьНамой танец Господь будет смотреть который видит и живой, или у кирпичейдома моего глаза прорежутся.?
--------------------------------------- А вы кто,последователь Моисея(святого) что бы дом прозрел,может у вас и посох есть,и вообще что у вас еще есть,кроме агрессии конечно? |
Пользы никакой! Валентина, вам поговорить не с кем? Чего Вы к словам придираетесь?
|
Дмитрий,
Опять ошиблись я твердо сижу и увлекательно дискутирую в группе с интересным составом |
Валентина.От икон такая же польза как и от фотографии.Если вам больше пользы от фото чем от живогоОтца- тогда продолжайте поклоняться ей.Я предпочитаю общение с Отцом черезИИсуса Христа а не через иконы и прочих заступников без права на это.Один у нас Отец и один Посредник Иисус Христос.
|
Константин вы написали
"А поклонение Ковчегу Завета, ветхозаветними израильтянами,какая им была от етого практическая помощь..." Но ведь они не ковчегу поклонялись а Богу,который там находится! 21 И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе; 22 там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать чрез тебя сынам Израилевым. (Исх.25:21,22) |
а не через иконы и прочих заступников без права на это.
--------------------------------------------------------------------- Кто это у них отнял права,познакомьте кто таков.?? |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |