![]() |
Вы так ни чего и не поняли. Умудри Вас Бог!
Сегодня 00:46 _________________________________________ Бог умудряет через духовных людей, когда нет оснований всегда легко сказать умудри вас Господь... |
1кор 14 гл думаю ума много не нужно что бы понять что это не благословение врагов...
--- Максим, что конкретно? |
Вячеслав, спасибо за благословение! Бог меня уже умудряет, и делает это постоянно(fr)
|
Как врагу?
Сегодня 00:42 --------- У вас параноя. Вам везде враги мерещатся. --- Лена, не так. |
Вы так ни чего и не поняли. Умудри Вас Бог!
Сегодня 00:46 _________________________________________ Бог умудряет через духовных людей, когда нет оснований всегда легко сказать умудри вас Господь... --- А кто эти духовные люди, кто они? |
Максим, кто разрушает традиции или отказывается от них, тот не следует Апостольскому наследию, потому что традиция - от лат. traditio — передача; предание.
Сегодня 00:45 _________________________________________________ Иисус игнорировал нелепые традиции вернее не их может даже хорошее основание или плохое, а то что люди страдали фанатизмом и думали что через традиции Богу поклоняются.. |
Я давно хотела спросить,почему вы решили,что Предание,традиции для нас важнее,чем Господь?
|
Видите,Надин,для вас многое в православии не приемлемо,так как не соответствует Писанию.А для меня по-другому.Все соответствует,
Да нет, Аллочка, далеко не все, и Вы, если Писание читаете - знаете об этом. и Предание,и жития святых,и все что происходит со мной по молитве Божьей Матери,святых и Господа! А вот с этим пожалуй да - с этим соответствует, только это не является Писанием - и часто Писанию противоречит. И к людям я стараюсь относиться очень бережно,с пониманием. Не сомневаюсь в этом - у Вас доброе сердце, я это давно заметила! Возможно потому и нахожусь здесь очень редко. Жаль... но я согласна, что реал намного важнее виртуала! |
В Православии нет ничего, чтобы протеворечело Библии.
Зато есть много мифов о Православии, а настоящего Православия многие не знают, знают же лишь эти мифы и их блестяще разбивают. Многие люди, не зная ни истории написания книг вощедших в Библию, ни того кто собственно собрал именно те книги, а не иные в один канон, то есть как получилась именно та Библия которую мы имеем сейчас на руках. Написали святые люди будучи движемы духом святым. Так, значит для этого сам Бог дал им и правельное понимание того, что они писали. Далее, а кто собирал книги Библии в один свод, тоже должены были быть движемы Духом Святым и следовательно иметь от Бога правельное понимание Его слова (было ведь много и апокрифов). И следовательно, что бы четко понимать Библию нужно знать ее понимание в свете тех самых людей, ибо Библия и написана и собрана по милости Божией " как могу разуметь, если кто не наставит меня?"[Деян.8:31] |
Максим, кто разрушает традиции или отказывается от них, тот не следует Апостольскому наследию, потому что традиция - от лат. traditio — передача; предание.
Сегодня 00:45 _________________________________________________ Иисус игнорировал нелепые традиции вернее не их может даже хорошее основание или плохое, а то что люди страдали фанатизмом и думали что через традиции Богу поклоняются.. --- "Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом, или посланием нашим" (2 Фес 2:15). |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |