![]() |
Ну незнаю как кларнет.. Подарить могу букет словосочетаний добрых:) всем поэтам:-D пожелать никогда не унывать:-P
|
Оу... Спасибки! Улыбаюсь. :-)
И стихи писать стараюсь... ;-) И унынью места нет - Это даже не секрет... Позитиффчик навсегда - Улыбайтесь, господа... ;-) |
Ну раз все так хорошо,можешь поиграть еще:-P вам загадку загадаю: что на лице у нас блистает? :-D:)
|
Можно с вами поиграть и загадку отгадать?Улыбка на лице блистает и ярко жизнь всем освящает:-)
|
Скажите мне, это глюк или просто ошибка?Вы тут пиарите конкурс "Мисс жемчужная улыбка"??? ^o)
|
Извените мистер Мак,вы всё поняли не так.Конкурс я не предлогаю,просто рифмы подбираю:-)
|
Извиняю вас, Лучия,Раз о том вы попросили :-P
В теме фишка - придираться, Вот я тут и рад стараться (H) |
Смысл не в том,чтобы придраться,а чтоб сделать то с умом.чтоб могли все наслаждаться рифмой,с юмором при том.
|
Благодарна вам друзья,рифмы пишите не зря.Их читая наслаждаюсь и конечно улыбаюсь:-)
|
Оу... Загадка - это класс.
На небе звезды щас у нас... Вот они там и сияют, Ночью путь всем освещают. Есть там тоже и луна, Свет дает нам и она... Ну а вот дай мне ответ, Знаешь может, может нет, Три буквы "е" в конце какого Замечательного слова? ;-) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |