![]() |
Дмитрий спасибо конечно за предложение .
Но даже при большой любви и симпатии , с вашей стороны - к поцелуям - заднего прохода . Вынужден вам отказать . Я брезгую . Но дабы вы не расстраивались , могу вам предложить - поцеловать свою . (H) |
Спасибо Владимир (B) (B) , но мне ненужно узнавание *.
Понимаю , что промахнуться может каждый . Но отписать в конце выясненного диалога - извини Николай , большой проблемой - *ведь не представляется . |
Да Николай Валерьевич вы правы,но наверное и Ваш диалог и мой комментарий немножко вышли за рамки темы "Перлы верующи"...
|
"Люди веруют, потому что им нужно одобрение кого-то свыше"
Я думаю, что люди веруют по той причине, что религия - это в самом прямом смысле этого слова наркотик. Состояние транса и медитации, в которое они себя вводят молитвой дает команду организму вырабатывать феромон счастья, о котором говорил Александр в теме о вреде медитации и молитв. Умение заставить свой организм вырабатывать этот феромон по команде и называется у религиозников "найти бога" (это умение приобретенное). Отсюда и галлюциниции, и бессвязные мысли и слова, и чувства "высшего духовного просветления", "любви друг к другу", "безопасности и спасения" и незоможность спрыгнуть с этой "иглы"... |
Люди верят по одной единственной причине - им непереносима мысль о смерти и небытие. Все их разговоры только к этому и сводятся: "мы будем спасены в раю..." Они готовы поверить в любую сказку, только бы не исчезнуть насовсем.
|
"с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!несчастен ты раз ты говоришь,что БОГА нет,если ты до *сих пор не веришь.что БОГ есть,ты зря прожил все эти годы,если сегодня БОГ уберёт руку из твоей жизни. тебя не будет!!!!не говори ни кому что БОГА нет!ЧТОБ не казаться глупым!"
Валерия, 27 Беларусь, Брест. |
Напоминает анекдот: "Не говорите Собянину, что в Москве есть метро!" Поздно, уже сказали...
|
Не менее важным подспорьем в просветительской работе, по мысли Его Святейшества, является и создание групп православных пользователей в социальных сетях, что позволяет формировать горизонтальные связи между прихожанами разных храмов, консолидировать единоверцев, выстраивать особого рода контакты верующих с духовенством». «Можно наблюдать, как сайт или группа в социальной сети становятся важным элементом приходской жизни, помогают превращать случайных "захожан" в верных прихожан», — добавил Святейший Владыка.
|
Илья, (Y)
Только это не в перлы, это тянет на отдельную тему. Мы с такими методами "просветительской" работы (или фактически *методами информационной войны) сталкиваемся в религиозных группах ежедневно. Я думаю, ни для кого уже не секрет, что есть *не просто"фанатичные верующие", а те, кто целенаправленно работает на "православизацию". Когда-то даже мысль была составить СПИСОК тех профилей, которые стопроцентно "на ставке" у "его святейшества". |
"Очень много планет вокруг нас и существует космический порядок во всем.. Когда я ложусь спать то мне казалось в детстве что может луна упасть на землю , но благодаря Божественным законам все остается под контролем"
сергей величко, 48 лет, США, seattle Боже мой, иногда я отказываюсь верить, что мы живем в 21-м веке... :( |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |