Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ПОЧЕМУ ИМЕННО 1914 ГОД? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3205)

Kama 07.01.2011 22:06

В Писание написанно Я И ОТЕЦ ОДНО ЦЕЛОЕ..слова Иисуса..это не я придумал..если мои доводы вас не устраивают..спросите У ИИСУСА,,Что он подрузамевает под этими словами..

Kama 07.01.2011 22:07

Вот именно СООБРОЖАТЬ НЕ ЧЕРЕЗ БАШНЮ СТОРОЖЕВУЮ,, ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСТНИКОМ ОДНОМУ??? ЗАЧЕМ ТРИ ВЕСТНИКА??? ЧТО ТО ВЫ ЗАПУТАЛИСЬ СЕРГЕЙ А

Kama 07.01.2011 22:09

Вот вы и признались что не Иегова разговаривал а АНГЕЛЫ,,с чем я вас и поздровляю..отойдите от Башни она сейчас разозлиться на вас..

Ищу бога 07.01.2011 22:10

И, крестив*шись, Иисус тотчас вышел из воды, – и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоан*н Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускал*ся на Него.

И се, глас с небес(Отца) глаголющий: Сей есть Сын Мой воз*люблен*ный, в Котором Мое благо*воле*ние.
Эти стихи есть свидетельство о явлении Бога в трех Лицах!

Мистик 07.01.2011 22:12

Я И ОТЕЦ ОДНО ЦЕЛОЕ
...не сказано что одно целое, сказано ОДНО. На греческом используется слово, которое стоит в тексте о муже с женой " станут двое одна плоть" . Что по Вашему муж с женой одно и то же ? Читайте греческий оригинал.

Kama 07.01.2011 22:13

Нет в оригеналах??? эти слова написанны в Библии..Она передомной лежит и знаите чем интиресен..этот момент ЧТО ЭТА БИБЛИЯ ПОДАРЕНА МОЕМУ БРАТУ СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВА,,( Подготовлена к выпуску ПО ЗАКАЗУ ЦЕНТРА РЕГИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВА) интиресный момент Сергей А??? и эти слова о троице здесь присудствуют..ВЫ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ,,

Агент 07.01.2011 22:19

сергей Петров Сьогодні 19:57 *Какие же божественные свойства раскрылись людям--------Правильно *подметил только откуда это Божество у Иесуса? почему Ис.Христос это неделал до 30летия своего? 2Петра1:17Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.18 И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.Откр2:27"Я получил власть от Отца Моего;" Да потому что Христос был представителем Иеговы.Втор18:15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;Ион5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.Ион8:42Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.Ион10:25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите:богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? *Ион12:27 Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.
28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю. Чей этот голос с неба? Ион12:49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Ион14:28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. *Ион15:1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего (как учит Христо?--кто есть Иегова (виноградарь) и кто есть Христос(лоза) и хто есть мы (ветви)
Его Ион17:1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.17:6Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою,

Мистик 07.01.2011 22:21

ЧТО ЭТА БИБЛИЯ ПОДАРЕНА МОЕМУ БРАТУ СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВА,,( Подготовлена к выпуску ПО ЗАКАЗУ ЦЕНТРА РЕГИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВА) *
очень ценный экземпляр, но к сожалению бесполезный ((

Kama 07.01.2011 22:24

Бесполезный материал БИБЛИЯ??? свидетели ИЕГОВЫ ПРОТИВОРЕЧАТ СЕБЕ что и требовалось доказать..

Мистик 07.01.2011 22:31

Чарльз Тейз Ра?сселл (англ. Charles Taze Russell; 16 февраля 1852, Аллегейни,Пенсильвания — 31 октября 1916, Пампа, Техас) — американский проповедник, один из основателей религиозного движения Исследователей Библии, секретарь и главный бухгалтер, а с 1884 года президент Общества Сионской сторожевой башни и трактатов, президент «Общества Сторожевой башни, Библий и трактатов, Пенсильвания
Расселл заявил, что все высказывания Росса — ложь, а это автоматически означало, что у него прекрасное образование, он великолепно знает богословие (историческое и систематическое) и может свободно читать на мёртвых языках (греческом и иврите) и т. д. Более того, он утверждал, что соответствующим образомрукоположен в священники. Расселл отрицал все части памфлета Росса, за исключением рассказа о «чудо-пшенице». Он признал, что здесь есть «доля истины». Адвокат Росса Стонтон заставил «пастора» сознаться, что он не знает греческого алфавита (сначала он заявлял, что знает греческий алфавит, затем под давлением обстоятельств говорил, что может ошибаться, а в конце концов, когда ему показывали текст на греческом, признался, что не в состоянии читать), ничего не знает о латыни и иврите, никогда не изучалфилософию и систематическое богословие, не имеет высшего образования и никогда не был рукоположен в пасторы. Прежде он под присягой утверждал прямо противоположное

Агент 07.01.2011 22:38

Скажите на эти слова .. ИИСУСА *ОТЕЦ ВО МНЕ И Я В НЁМ,,..-----------------Еще раз повторяю что истенные поклонники так же и Христос нежил и мы не жевем по понятиях а по учению Иеговы и по учению Христа,которые Он получил от Иеговы. Ион14:8-11Филипп сказал Ему:Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: стольковремени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как жеты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я вОтце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец,пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце иОтец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.12 Истинно, истинноговорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сихсотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Атакже Ион10:30 Я и Отец - одно. А также Ион17:21да будут все едино, какТы, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир,что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне,Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; дабудут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их,как возлюбил Меня.24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и онибыли со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меняпрежде основания мира. Для меня это учения понятно,зная кем Христос был до того, когда пришел на землю,и кем Онстал когда * * * * *Он был на земле. * Далее Христос говорит Ион 12:49 Ибо Яговорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать ичто говорить. (Ион17:21да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе,так и они да будут в Нас едино, а также Ион 14:20 В тот день узнаете вы, что Яв Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.---это все Христос для непонятлевых ещепопулярнее обясняет на примере мужа и жены Матф19:4-6 4 Он сказал им в ответ:не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5 И сказал: посему оставитчеловек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6 так что они уже не двое, ноодна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает)
Ион 14:28 Вы слышали, что Ясказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовалисьбы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня

Мистик 07.01.2011 22:38

Общество Сторожевой башни получило право от Комитета «Перевода нового мира» на издание этого перевода с условием, что имена переводчиков не будут разглашаться ни при их жизни, ни после их смерти. Бывший член Руководящего совета Свидетелей Иеговы Реймонд Френц после своего исключения из организации опубликовал их имена в своих работах. С его слов, Комитет состоял из следующих членов Руководящего совета Свидетелей Иеговы:[74]:
Фредерик Френц (Frederick Franz) — 4-й президент ОбществаДжордж Гангас (George Gangas)Карл Кляйн (Karl Klein)Натан Норр (Nathan Knorr) — 3-й президент ОбществаАльберт Шрёдер (Albert Schroeder)Критики утверждают, что познания названных членов Комитета в библейских языках в высшей степени сомнительны. Например, Фредерик Френц во время судебного процесса в 1954 году в Шотландии под присягой заявил, что «не говорит на иврите», и что он «не возьмётся» перевести с английского на иврит текст стиха Бытие 2:4[75].

Мистик 07.01.2011 22:42

Читайте Синодальные перевод, Септуагинту, греческий оригинал в конце концов (со словарем не так уж сложно работать)

Александр Македонский 08.01.2011 00:21

А что когда Иисус фарисеям сказал ваш отец дьявол, Он стал выше Бога?

Сегодня 17:04

Пвел,

А ты себя с иисусом, случаем, не попутал?

//////

Нет. Но стараюсь подрожать ему.

Александр Македонский 08.01.2011 00:27

Откуда у тебя этот бред о Свидетелях?

И ты ещё мнишь себя сыном Бога? У тебя-то как раз и есть тот самый отец лжи! Умора.

/////

Умора в том что ты си а до конца не разобрался чему они учат и учили.

Ты , Сережа не являешься детем Бога. Если я не прав то заяви о себе почему ты сын Бога и на каком основании.

Уверен, ты не будешь заявлять об этом. *Просто флуданешь.

Kama 08.01.2011 00:27

Ну так пусть Свидетели Иеговы между собой порядок наведут..В провославие почитаеться ТРОИЦА,,вот и всё..и в Библии написано..А то что множество переводов..и какой из них правильный решать самому человеку по его сердцу и урозумению..Бог в первую очередь сердце человека уразумеет а не ум..УМ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ОШИБАТЬСЯ И СОМНЕВАТЬСЯ..

Александр Македонский 08.01.2011 00:32

Ты здесь обсолютно прав у нас духовные отцы разные. У меня тот же самый что и у Иесуса Христа это Бог Иегова Марк12: 29

/////:

Сказки не разсказывай. Ты сын Иеговы? Ответь да если так считаешь и места приведи почему.

Не ответишь значит не сын ты Его, а сын ты другого. Я уже сказал кого.

Александр Македонский 08.01.2011 00:35

Он учил святить Имя ЕГО и Оно СВЯТО как у Ис.Христа так и уменя и у моих братьев которых ты и такие как ты постоянно клемите клевеща день и ночь

///////

Виталий, не лги на меня. Все что я говорю это правда. Если хочешь уличить меня, то покажи где и что я не правильно сказал. А не занимайся здесь балтавней.

Агент 08.01.2011 03:12

сергей Петров-----это вопрос к тебе-----Правильно *подметил только откуда это Божество у Иесуса? почему Ис.Христос это неделал до 30летия своего? -

Kama 08.01.2011 09:03

Виталик это вопрос К ИИСУСУ,,а не ко мне..я не гадалка гадать что делал Иисус до 30 летия..Пока не кто не знает..а предпологает..Я думаю и вы не знаите ..ЕСЛИ ЗНАИТЕ ТО ЭТО МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ,,.Смысл ??? от этого здоровья не прибавиться и человек жизнь не увеличит если узнает что Иисус делал до 30 лет..Одно скажу что в отречестве он сильно удевил в храме людей своей мудростью. СМЫСЛ!!! соблюдать заповеди в первую очередь..а не становиться закваской фарисейской..ЗАКВАСКА- это когда учишь других а сам этого не исполняешь ТО ЕСТЬ Писание..СИ - много учат а сами исполняют ПИСАНИЕ,,??? это им не восуждение..если вам этот ответ удовлетворил.???

Агент 08.01.2011 15:41

Павлу Шабану Ты сын Иеговы? Ответь да если так считаешь и места приведи почему.
Не ответишь значит не сын ты Его, а сын ты другого. Я уже сказал кого.-------Ответ------- Когда становяться сынами Бога??? Иван3:7 *Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.Что обозначает родиться свыше??? *АПОСТОЛЫ ИЕСУСА ХРИСТА ОНИ БЫЛИ СЫНАМИ БОГА???? * * * * * * * * * Если были то когда в какой периуд жизни своей когда родились от родителей? Или сынами должны стать??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хроистос Никодиму сказал отвечая на его речь Ион3:2-3 *Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. *О ком здесь говорит Христос??? * Ион 3:6 *Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.Как может человек родиться по новому что это обозначает??? Выше Христос Никодиму обяснил и нам.Иван3:6" рожденное от Духа есть дух" 3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.ЧТО ХРИСТОС ЭТИМ СКАЗАЛ НИКОДИМ НЕПОНЯЛ.Ну а как мы поняли а в часности я??? * Тоесть когда можна стать Сыном Бога? Зависетли это только от нас?? Также само *зависитли от нас наше физическое рождение?? Ион3:6" Рожденное от плоти есть плоть" *Наше зачатие произошло независемо от нашего согласия, Но акаже тогда можна стать Сыном Бога??? Когда стали сынами Бога апостолы? А теперь давайте вместе порасуждаем????

Агент 08.01.2011 16:00

провославие почитаеться ТРОИЦА,,----------Нетолько провославная а обсолютно все религии называемые христианами,(кроме Свидетелей Иеговы) у них бог троица.Котрого в Библии нет.Он только был и есть у язычников и все праздества которые отмечают католики православные и разного рода протестанты эти празники язычников (рождество коляда великдень пасха htt://***.matetes.org.ua/load/50-1-0-781 )

Агент 08.01.2011 16:05

Виталик это вопрос К ИИСУСУ,,а не ко мне..я не гадалка гадать что делал Иисус до 30 летия.---Ответ---Он был плотником и небыл Господом и не Христом.

Агент 08.01.2011 16:11

Но когд ОН стал Царем ?--- поэтому шабан и не дал ответа на вопрос когда Он стал царем? А вот *Христом Он стал приблезительно 29г.н.эр.

Доминик 08.01.2011 17:11

Вот именно СООБРОЖАТЬ НЕ ЧЕРЕЗ БАШНЮ СТОРОЖЕВУЮ,, ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСТНИКОМ ОДНОМУ??? ЗАЧЕМ ТРИ ВЕСТНИКА??? ЧТО ТО ВЫ ЗАПУТАЛИСЬ СЕРГЕЙ А
Вчера 21:07
Сергей Петров,
А вы "через" что соображаете? Почему пришло три ангела, поинтересуйтесь у Иеговы, это он их посылал!
Заодно ответьте, почему к Лоту в Содом пришло ДВА ангела, а не один???
Что-то вы явно не думаете...

Доминик 08.01.2011 17:20

Эти стихи есть свидетельство о явлении Бога в трех Лицах!
Эти стихи очень любят воспроизводить попы, считая их проявлением троицы!
Более ничего найти не смогли, чтобы хоть отдалённо напоминало троицу...
Кстати, а где третья-то ипостась? Почему не св. дух опускался на Зриста ввиде голубя, а Божий Дух???
Значит св. дух и Божий Дух, это одно и тоже?
А Божий Дух - это и есть СИЛА Бога!
Которой он воскресит всех людей!
"Если же ДУХ ТОГО, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас."
(Рим. 8:11).
"Бог воскресил Господа, воскресит и нас СИЛОЮ СВОЕЮ."
(1 Кор. 6:14).
Вывод: св. дух = Божьему Духу = силе Бога!
Вот так, Лопухин!(dt) ;-) :-D

Доминик 08.01.2011 17:31

Скажите на эти слова .. ИИСУСА *ОТЕЦ ВО МНЕ И Я В НЁМ,,..
Вчера 21:21
Скажу подобную, человеческую пословицу, хотя они и применяется в более "неприглядных" случаях, но смысл передаёт ТОЧНО!
"ЯБЛОЧКО от ЯБЛОНИ недалеко падает!"
Вот вам "Я и Отец ОДНО", и "Отец во мне и я в Нём"...

Доминик 08.01.2011 17:39

.В провославие почитаеться ТРОИЦА,,вот и всё..и в Библии написано.
Да НЕ НАПИСАНО в Библии НИЧЕГО ни о троице, ни о двоице...
Мало того, "Православная энциклопедия" ЗАЯВЛЯЕТ, что "... в НЗ нет учения о Св. Троице".
Ваша вера основана "на инерции", которую вам придали ещё в 3-4 веке. Ранние христиане не знали и не верили ни в какую троицу!
И жили без неё почти 300 лет, пока отступническое безумство и примитивность мышления не сделали своё "чёрное дело", относительно истины... Чем, до сих пор, не перестаёте радовать лукавого.

Доминик 08.01.2011 17:41

Ты , Сережа не являешься детем Бога. Если я не прав то заяви о себе почему ты сын Бога и на каком основании.
Павел,
Всех разумных своих созданий, Бог называет сынами! Пора бы знать уже, хотя к тебе это, конечно, вряд ли относится...(dt) :-D

Доминик 08.01.2011 17:46

А то что множество переводов..и какой из них правильный решать самому человеку по его сердцу и урозумению..Бог в первую очередь сердце человека уразумеет а не ум..
А то что "сердце человека - лукаво", говорит Библия, это ничего?
Разум для чего дан человеку? Или он отсутствует полностью? Остались только "условные рефлексы"?? Писание Бог дал человеку, чтобы тот его ПОЗНАВАЛ и ИЗУЧАЛ!
А для изучения чего-либо мозги просто необходимы...

Доминик 08.01.2011 17:50

я не гадалка гадать что делал Иисус до 30 летия..Пока не кто не знает..а предпологает..Я думаю и вы не знаите ..ЕСЛИ ЗНАИТЕ ТО ЭТО МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ,
Сергей Петров,
Да просто в Библии ОПИСАНА жизнь Иисуса Христа от его рождения до самого восхождения на небеса... Хотя бы основные моменты жизни Христа могли бы знать.

Kama 08.01.2011 18:43

Ум имеет свойство ошибаться..а через сердце ВЕРА действует..так что по вашему вера лукава???

Kama 08.01.2011 18:45

Сергей А что бы позновать Бога через разум надо в первую очередь..Все пороки и грехи и страсти у себя убрать ТО ЕСТЬ Духовное очищение..вот когда он очистит себя тогда он начнёт позновать Бога..а так одна философия..

Kama 08.01.2011 18:47

Сергей А извени меня конечно но вы чуть чуть туповаты..Я ПРИВЁЛ ССЫЛКУ НА БИБЛИЮ О ТРОИЦЕ!! ИМЕННО которая,,ВЫПУЩЕННА под присмотром СИ,,,вы что себе противоречите??? НУ ГЛУПО !! просто..

Ищу бога 08.01.2011 18:49

Вывод: св. дух = Божьему Духу = силе Бога!

Kama 08.01.2011 18:52

Что же вы Бога то с яйцом то с яблоком сравнивайте?? Сергей у вас печень и почки отдельно от организма действуют..??? И голова отдельно от тела думает..??? ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ СОСТОВЛЯЮТ ОДНО ЦЕЛОЕ!!! И ЦЕЛОЕ ЭТО ЧЕЛОВЕК!! Венец творения БОГА..ЭТО И есть Я В НЁМ И ОН ВО МНЕ!! ИИСУС И ЕСТЬ БОГ!! вы в первую очередь в своей БАШНЕ РАЗБЕРИТЕСЬ,,

Александр Македонский 08.01.2011 19:59

Павел,

Всех разумных своих созданий, Бог называет сынами!

/////////

Я же говорил что ты не сможешь объявить. Тебе тяжело сказать" ДА Я СЫН БОГА" потому что ты им не являешься а только бллтаешь.

И еще вопрос. Можно ли являться сыном дьявола и Бога одновременно? Я считаю НЕТ. *А ты?????

Kama 08.01.2011 20:51

Не может течь из одного источника горькая и сладкая вода..НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ ОДНОВРЕМЕННО МАМОНЕ И БОГУ,,

Александр Македонский 08.01.2011 20:55

Виталик это вопрос К ИИСУСУ,,а не ко мне..я не гадалка гадать что делал Иисус до 30 летия.---Ответ---Он был плотником и небыл Господом и не Христом.

//////. *

ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который ЕСТЬ Христос Господь;

А ЕРЕТИКИ ГОВОРЯТ ОН СТАЛ ГОСПОДОМ ПОЗЖЕ.

Мистик 08.01.2011 21:10

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
....а здесь говориться не о Троице ?

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.