![]() |
Долго в сумраке скитался
На путях греховных я. В жизни разочаровался- Мир обманывал меня. Я взывал "Кто мне поможет, Скорбь мою увидит кто?" И услышал Божий голос- " Я люблю тебя давно!" Буква А |
Аллилуйя, аллилуйя!
Ты меня благословил! Аллилуйя, аллилуйя! Радость Жизни подарил! |
Жизнь эта не моя,
Так будет пусть Твоя. Её Ты сам мне дал, Чтоб я Тебя прославлял. Буква Д |
День воскресный сегодня пред нами,
Пусть возносится Богу хвала! Дарует Он радость отныне В благодатный день торжества |
Отче небесный, Боже могучий
Ты Утешитель, Дух правды Ты. Ты Вездесущий и Всемогущий. Будь Боже с нами, нас освяти. |
О образ совершенный Любви и чистоты!
Спаситель,Царь смиренный,Пример мой вечный- Ты На лик в венце терновом Хочу душой взирать; Хочу делами,словом Тебе лишь подражать. |
Без Тебя мне мира,
Без Тебя мне счастья нет. Лишь в Тебе сияет мне Жизни вечный свет. |
Только в Иисусе,счастлив я всегда!
Только в Иисусе отдых от труда, Он мой Друг с которым я делюсь во всём Верного Друга я нашёл лишь в Нём! |
Имею Друга чудного,
Люблю и славлю я Его. Меня Он кровью искупил И он грехов освободил |
Если болен ты друг мой
Обратись к Нему с мольбой Исцелит Он немощь и печаль твою. Что угодно пусть болит, Он здоровье возвратит... |
Мама,ты плачешь,чтоб я не видал
Слёзы ты можешь сокрыть, Но ты не можешь сокрыть от меня То,что ты любишь меня. |
ТОЛЬКО В ИИСУСЕ СЧАСТЛИВ Я ВСЕГДА
ТОЛЬКО В ИИСУСЕ ОТДЫХ ОТ ТРУДА ОН МОЙ ДРУГ С КОТОРЫМ Я ДЕЛЮСЬ ВО ВСЕМ ВЕРНОГО ДРУГА Я НАШЕЛ ЛИШЬ В НЁМ ....Я..... |
Я хочу, Мой Господь, свою жизнь так прожить,
Чтобы каждый и миг и час жизни, приближал бы к Тебе, к той заветной мечте, К твоей славной небесной Отчизне |
Жертвой Иисуса Христа я спасён от огня!
Ранами Иисуса Христа я исЦелён - нет сомнения! |
церкви всех имён и званий, Всех народов и племён, слушайте : труба Писаний Будет ваш беспечный сон... (песнь Возрождения)
|
Будите, зовите ищите,
Последнее время летит, В сердца ледяные стучите, Разбейте, расплавте гранит. Буква С |
С небес Своих лазурных Господь придет;
Не спящих нас ,а бодрых Пусть Оннайдет! Светильники горящи В наших руках! Любовь и ожиданье В наших сердцах! |
Жизнь посвящаю Тебе
И отдаюсь я в мольбе, Ты управляй ею Сам И направляй к небесам. |
Путь ко спасенью новый живой,
Словом Христа открыт пред тобой, Сам Он тебе дарует покой, Сам говорит приди. Радость, радость, будет в небесах, Где мы в райских встретимся вратах, Нас там Спаситель скроет в лучах, Вечной своей любви... Буква А |
Пусть Иисус моим сердцем владеет
В мыслях и чувствах лишь Он пусть живёт Большей любви ведь никто не имеет В Нём лишь покой моё сердце найдёт. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Покой и мир всегда со мной,
Ведь рядом Ты, Твоя любовь, В сердце моем. Так близко сейчас, Ты держишь меня, мой Господь, Верю я, будешь Ты со мной всегда. |
Приходи,Иисус,ко мне,
Приходи и в полночной мгле, приходи,когда в сердце грусть, Приходи,когда я страшусь, Приходи,когда я молюсь. |
РЕКА ЛЮБВИ, ТЕЧЕТ РЕКА С ГОЛГОФСКОГО КРЕСТА,
НОВЫЙ ЗАВЕТ ТВОЕЙ КРОВИ! ДВИГАЙ МНОЙ, ДУХ СВЯТОЙ! ДВИГАЙ МНОЙ, БОГ ЖИВОЙ! ДО ПЬЯНА НАПОИ НАС ЖИВОЮ ВОДОЙ! |
Благодарим за новый завет
В твоей крови, что ты амыл! Нашы грехи ты взял на себя. Нас искупил кровью омыл! |
Воздайте славу Тому,кто сотворил этот мир!
Воздайте славу Тому,кто жизнью смерть победил! Воздайте славу Тому,чьё Имя выше небес, Тому,кто воскрес! |
Жизнь лишь одна дана нам в этом мире,
И быстро эта жизнь течет к концу; Жизнь лишь одна, чтоб славить ею Бога И на служенье всю отдать Творцу. |
Дорога трудная, порой тернистая
Слеза невольная затмила даль. Но вот заря взашла и вера чистая Прогнала прочь тоску и всю печаль. |
То единственный был на земле
Страшный день изо всех мира дней, Когда Бог умирал на кресте За весь мир, потонувший во зле |
Ручьем святая кровь течет
В омытие грехов. Покой в Нем страждущий найдет И отдых от трудов. |
В часы тревог, унынья и сомненья,
Не видя света, света пред собой, Душа болит, терзается в волненьи... Спешу, Господь, прийти к Тебе с мольбой |
За любовь,за милость,за спасенье
Благодарность Ты прими от нас. Пусть несётся песнь благодаренья Господу-Он кровию нас спас. |
Милости Твоей полна вся земля,
Милости Твоей полна жизнь моя, Милость Свою Ты превознес над судом, Возлюбил меня и ввел в Свой дом. |
ЕСЛИ БОГ СО МНОЮ , ЗНАЧИТ СЧАСТЛИВ Я ОН СВОЕЙ РУКОЮ РАЗДВИГАЕТ ОБЛАКА , ЕСЛИ БОГ СО МНОЮ - ЗНАЧИТ ЖДЕТ МЕНЯ УСПЕХ ОН МОЯ ОПОРА ОН СИЛЬНЕЕ ВСЕХ
|
Осень, осень, листья пожелтели,
И кружась, они к земле летят. Осень, осень, грустные напевы, О Господней жатве говорят. * * Ты уходишь лето безвозвратно * * Унося с собой цветущий май * * И на праздник осени и жатвы, * * Преподносишь чудный урожай. |
Руки Христа - это руки любви,
Чистые, нежные руки. Ты посмотри, эти руки в крови, Знак истязанья и муки |
ХРИСТОС! ТЫ В КАНЕ ГАЛИЛЕЙСКОЙ НА БРАЧНЫЙ ПРАЗДНИК ПРИХОДИЛ , И В ПЕРВЫЙ РАЗ СРЕДЬ ТЬМЫ ЖИТЕЙСКОЙ ТЫ СЛАВУ ТАМ СВОЮ ЯВИЛ.
|
Мы идем, идем в страну, где скорби нет,
Где сияет вечно, вечно Божий свет. Древа жизни там плоды растут всегда, Зла, вражды, тревог не будет никогда. Друг, спеши к Иисусу, Он тебя зовет! И твою Он дуШу в рай с собой возьмет. |
Широка как поле Божья любовь,
Широка как поле Божья любовь, Широка как поле Божья любовь, Широка Его любовь! Шаг за шагом рядом с Христом, Шаг за шагом рядом с Христом, Шаг за шагом рядом с Христом, С Иисусом мы идём. Буква М. |
Мое сердце к Иисусу стремится
И душа чувств блаженных полна. Пусть на море гроза разразится И бушует ужасно волна |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |