Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Из протестантизма в православие. Ваш путь в Православную Церковь?(23.11.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1394)

Алхимик 26.12.2010 00:57

......Я Играю
в футбол,все (за исключением нескольких не верящих вообще ни во что ) православные....И это основные темы разговоров!!!! Понятно ,что в семье не без .......НО что с *этим делает церковь?

Отсупившийся 26.12.2010 00:59

Все мы люди,... все мы здесь грешные...(слова из песни <<тяжко в мире жить..>>)

А Потому Что 26.12.2010 01:01

Церковь *воспитывает и *учит *жить *самому *, *отклоняя свой *разум *от *дурных * мыслей в *сторону * добра и *покаяния.

Отсупившийся 26.12.2010 01:04

Пойду я ...лицедейством заниматься.. у нас в церкви рождественская постановка...я царя играю...правда Ирода...:-@
Извините кого обидел...:-$

Отсупившийся 26.12.2010 07:06

Ален! Как вы думаете что значит превзойти в праведности фарисейской? Ведь идиальней вести внешнюю жизнь не удавалось и не удастся никому?

Далмат 26.12.2010 07:24

Как вы думаете что значит превзойти в праведности фарисейской? Ведь идиальней вести внешнюю жизнь не удавалось и не удастся никому?
------------------------
Если бы не было возможности превзойти, разве сказано было бы так как сказано?) Праведность фарисея в том и состоит, что исходит не из сердца и любви (как должно ученику Христа), а от гипертрофированного понимания и исполнения прочитанного в Св. Писании...Вот тут и возникает принцип Спасения как осветление натуры человеческой, приобщение к нетварному Свету, вместо праведности внешнего исполнения предписанного. Этим и отличались последователи Христа первых веков) Их Благая Весть была очень проста по форме...но целостна, сопричастна Высшему *в содержании...

Далмат 26.12.2010 07:45

"Фарисейство - религиозное лицемерие; личина праведности и набожности, состояние честолюбивого самодовольства (часто неосознаваемое), основанное на невидении своей греховности и развивающееся при соблюдении церковных правил и обрядов без исполнения заповедей любви к Богу и ближним.
Фарисейство всегда соединено с внутренним превозношением над ближними и придирчивым судом над их действительными и кажущимися недостатками"

"Недостаток смирения, от которого недуг фарисейства, крайне препятствует духовному преуспеянию (108, 414).
* * Фарисейство не только делает бесплодными для человека добрые дела его, но направляет их во зло души его, к его осуждению перед Богом (108, 414).
* * Фарисей, в самообольщении своем, приносит за свое душевное состояние хвалу Богу. Он скрывает свое превозношение, и оно скрывается от него под личиной благодарения Бога. При поверхностном взгляде на Закон ему казалось, что он - исполнитель Закона, благоугодный Богу (108, 415).
* * Фарисей, довольствуясь исполнением наружных обрядов религии и совершением некоторых видимых добрых дел... раболепно служит страстям... которых в значительной степени не видит в себе и не понимает... Познание, а потому и зрение в себе действия душевных страстей, доставляется покаянием, но фарисей для чувства покаяния недоступен (108, 416).
* * Фарисей, оставляя исполнение заповедей Божиих, составляющих сущность Закона, стремится к утонченному исполнению наружных мелочей, хотя бы это было с очевидным нарушением заповедей (108, 416-417).
* * Остающиеся при этом изучении Закона Божия по букве впадают - по причине такого поверхностного знания - в гордость и самомнение... как случилось с книжниками и фарисеями (108, 509-510).
* * Яд, всецело отравляющий деятельность фарисеев, заключается в том, что они все дела свои творят, чтобы их видели люди. Основание их деятельности есть искание славы человеческой, средство к достижению цели - лицемерие (111, 27).
* * Явный грешник, впавший в смертные грехи... способнее к покаянию, чем тот мнимый праведник, который по наружному поведению безукоризнен, но втайне души своей удовлетворен собою. Епископ Игнатий (Брянчанинов) (111, 278)"

********azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/osnovy/pravoslavnaya_entsiklopediya_172-all.shtml

Божий 26.12.2010 07:52

Всем привет, я считаю что переход от нашего брата к ортодоксам это классныи такои компромисс,прикрываясь всякого рода идеями типа древнее течение, исконно нашенское закрываешь глаза ну на явно белыми нитями шитые обряды ритуалы, просто деградируешь, собственно,видимо это и есть главная причина,а что?дурку валять всегда проше чем следовать за Духом

Martin 26.12.2010 14:54

Думаю, проблема неприятия всего, что происходит в православии и с православными - осуждение.

А как насчет проблемы неприятия всего, что происходит с протестантами и в протестантизме - ничего общего с осуждением не имеет?

Irinka 26.12.2010 15:39

акрываешь глаза ну на явно белыми нитями шитые обряды ритуалы, просто деградируешь, собственно,видимо это и есть главная причина,а что?дурку валять всегда проше чем следовать за Духом
Сегодня 06:52 * *ЦИТАТА ВИТАЛИЯ!ПРАВОСЛАВИЕ МОЖНО РУГАТЬ,ДА?ЭТО Ж ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ,НО БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ!ВСЕ *МЫ ХОРОШИ,ВСЕ КРИТИКУЕМ(H) А НЕ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ(H)

Irinka 26.12.2010 15:53

Кстати,мне совсем не больно слышать такое,я не обижаюсь до слёз ...а делаю соответствующие выводы(H)

Martin 26.12.2010 16:14

Кстати, мне совсем не больно слышать такое, (какое?) я не обижаюсь до слёз ...а делаю соответствующие выводы(H)

До слез, наверное мало кто обижается, хотя может и обижается - незнаю, но то что каждому из нас неприятно слышать непонимание, а то и вообще - грязь в адрес церкви, либо конфессии, к коей принадлежим - это факт, и посты каждого из нас говорят об этом. Выводы тоже - делает каждый из нас, а кто-то возможно, их уже давно сделал.

Irinka 26.12.2010 16:20

вывод один:трёп этот вреден для души(моей уж точно),надо чаще свпоминать *,что от слов своих осудишься.Просто когда есте так и тянет пойти постучать(H)

Irinka 26.12.2010 16:21

Надин,ты разве не заметила "какое"?Напри мер,что тот кто переходжит в Праославие,тот деградирует!(H)

Martin 26.12.2010 16:33

А, понятно теперь... знаешь, Свет, это сродни таким высказываниям о церквях неправославных христиан, как "самочинные сборища, еретики и сектанты" и пр. подобное... Обычно - реакция зависит от того, кто говорит... если говорит уважаемый мною и дорогой мне человек - больно, не скрою, и было такое, что и слезы наворачивались... когда говорят дорогие тебе люди, да еще бывшие ранее в протестантизме, и там Христа узнавшие... это как предательство - не тот факт, что они сегодня в православии - предательство, а тот, что уйдя в православие, стали лить грязь на конфессию, к которой принадлежали ранее. Если-же это делает человек, который мне мало знаком и который не является кем-то особенным для меня - то мало трогает все это - понимаю - так научен, с него спросу меньше, чем с тех, кто так учит... А лить грязь и плеваться ядом - что с одной, что с другой стороны - не есть достойное христиан занятие... вот и весь сказ...

Irinka 26.12.2010 17:12

конечно,для себя вижу единственный выход:не участвовать не только в этой группе но и ваще в тех,где говорят о ВЕР!;-) Если надумаю уйти(думаю уже),приглашу в друзья тех,с кем жаль расставаться,а тут(и в др гр)всегда будет спор и я уверена,что Иисус ему не рад:'( А те братья,о которых я так эмоционально писала,действительно самочинно собирались,их органицазии 12 лет,у них апостол даже есть:-O Другое дело,моё-то какое дело,это их путь,но я была крайне удивлен атому,что они противопоставляют Церкви Христовой,Надин,это бесконечный спор,мне уже начинает надоедать чё то тут доказывать...Когда я с тем братом общалась,он спросил,крещена ли я?И,услышав утвердительный ответ,спросил :Духом?И я шла и думала:Офигеть,член ток что созданной организации спрошивает православного(пусть и не очень достойного),Духом ли крещёна(H) А кто уполномочил его крестить?:-O Он,кстати,услышав,что я православная,ничего не ответил,слава Богу,не стал поносить РПЦ!Наверное,он всё же умный,ток говорить красиво не научился ещё:-D :-D :-D

Irinka 26.12.2010 17:28

дорогая Галина,мы все этим страдаем и будем страдать до конца дней,слава Богу,что покаяться можно и после Причастия пытаться начать новую светлую жизнь!:-$

Божий 26.12.2010 17:57

Вы чего переполошились?Уважаемые, Вы не заметили что *в самом название темы заложены конфликтные ситуации, и это нормально, людям тревожно, у людеи вопросы, вполне себе представляю человека решившего уитииз порои жутко дикого и некрасивого того или иного течения в древную многопрошедшую и перевидавшуюденоминацию,очень хорошее желание, лучше чем уити в мир,там по краинеи мере есть хоть стержень какои то Богобоязнь,а на левые веши при желании можно не обрашать внимания, хотя так наверное не получится нельзя наполовину быть православным, прримешь и иконы и руки целовать бате будешь ну и все такое,платочки чулочки

Далмат 26.12.2010 18:03

Операция на сердце или из Баптизма в Православие
Вадим Акентьев
"Эта книга – некоторые наброски о том, как евангельский христианин-баптист с восьмилетним стажем, миссионер, проповедник, без пяти минут выпускник Московского Богословского института Союза ЕХБ, директор кемеровского отделения евангельской студии «Радиоцерковь» перешел в православие.
*Мой переход у многих братьев и сестер из общины, по всей видимости, вызвал шок. Но я и сам до сих пор удивляюсь своему поступку. Все решилось за две недели. В конце декабря 2000 года я встретился со знакомым священником и сказал, что хочу перейти в Православную Церковь. Он предложил это сделать в скорый праздник Рождества Христова."

"За три года моего пребывания в Православной Церкви я понял, что сам был в темноте – дремучем невежестве – по отношению к православию. Провидение дало мне возможность увидеть и евангельских христиан-баптистов (и себя, прежде всего) – со стороны. Мои наблюдения – перед вами. Я не призываю читателя соглашаться со мной, но прошу только выслушать"

********azbyka.ru/religii/konfessii/akentev_iz_baptizma_04g-all.shtml

Далмат 26.12.2010 18:27

Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом
Диакон Сергий Кобзарь

"В протестантизм обращаются худшие православные, которые, из-за того, что они не жили полнокровной церковной жизнью, не участвовали в церковных таинствах - отлучили сами себя от Церкви. По этой причине их и православными-то назвать нельзя в строгом смысле этого слова.
А вот в Православие от протестантизма обращаются именно лучшие, часто с протестантским образованием, которые, как правило, были весьма ревностными и искренними протестантами - пасторами, проповедниками, миссионерами, духовными писателями, лидерами групп, дьяконами и активистами - но, не удовлетворяясь протестантизмом, продолжали от всего сердца искать Бога и Истину, и пришли к Православию. В этом легко сможет убедится всякий, кто познакомится с нижеследующими письмами. Кроме того, эти письма представляется уместным вставить в мою книгу по той причине, что они являются как бы её продолжением. Эти люди, так же как и я, свидетельствуют о единой Вере, о том же едином опыте поиска и нахождения Истины. Протестанты очень любят рассказывать и слушать свидетельства об обращении людей в их веру. Поэтому пусть они прочтут эти письма и увидят, как люди, искавшие Бога, нашли Его. Думаю, что для некоторых людей, которые воспринимают мир не столько умом, сколько чувствами, данное приложение может быть более убедительным, чем все другие части книги"

********makeevdon.narod.ru/pages/blagov/kobzar/kobz27.html

Белякова 26.12.2010 21:31

дорогая Галина,мы все этим страдаем и будем страдать до конца дней,слава Богу,что покаяться можно и после Причастия пытаться начать новую светлую жизнь!:-$
Сегодня 16:28----------------------------- да, да!!!

Martin 26.12.2010 22:37

А те братья,о которых я так эмоционально писала,действительно самочинно собирались,их органицазии 12 лет,у них апостол даже есть:-O
Вот видишь, Светочка... тебе очень просто написать о "самочинном сборе" других, но больно, когда кто-то не приемлет икон и считает их атрибутом идолопоклонства... так-же как и тем - очень просто писать о иконах, как о атрибутах идолопоклонства, но неприятно читать о том, что они - "самочинное сборище", т.к. они не менее верны Богу, чем те, кто любит Бога в православии. У нас просто всегда непоколебимая уверенность в своем превосходстве над другими - только такими вещами обусловлены высказывания, оскорбляющие друг-друга...
Другое дело,моё-то какое дело,это их путь,но я была крайне удивлен атому,что они противопоставляют Церкви Христовой,Надин,это бесконечный спор,мне уже начинает надоедать чё то тут доказывать...
Свет - ну так а в чем дело, Лапочка - ты просто оставь на суд Божий других, с их, непонятными тебе богослужениями. Ты - иди за Ним. Это будет лучше всего... а доказывать чего-то кому-то - нет смысла, особенно - если нет общего критерия, от которого люди отталкиваются.
Когда я с тем братом общалась,он спросил,крещена ли я?И,услышав утвердительный ответ,спросил :Духом?И я шла и думала:Офигеть,член ток что созданной организации спрошивает православного(пусть и не очень достойного),Духом ли крещёна(H)
А что тут такого возмутительного, Свет? Ты в этом увидела для себя какое-то унижение - в чем? Ты считаешь, что все православные (католики, протестанты и т.д.) - только в силу того, что они так зовутся - крещены Духом Святым? Кроме того - у многих Христиан - разное понимание этого термина. Меня вообще не царапнет даже, если мне кто-то задаст такой вопрос...
А кто уполномочил его крестить?:-O Он,кстати,услышав,что я православная,ничего не ответил,слава Богу,не стал поносить РПЦ!Наверное,он всё же умный,ток говорить красиво не научился ещё:-D :-D :-D
Ум определяется по тому - поносит, или не поносит РПЦ?;-) (H)

Irinka 26.12.2010 22:44

Надин,увсё дело в правде,панимаишь?Если кто-то считает,что икона,прости,Господи,предмет идолопоклонства,то икона от этого не станет таковымп предметом!А что то собрание было самочинным сбором,это просто голая правда,вот и всё!Суд Божий будет совершён над каждым человеком и человек будет отвечать а свою жизнь!А что я тут критикуют,дык тут все всё критикують,а иначе нафига мы тут собрались?Вот была тема хорошая "Что общего между правиками протестами и католиками",так она вечно где-то сади!Конечно,там неинтересно,драйва не хватает(H) А ум определяется не тем,что чел не критикует Православие,а тем,что он не леет в глупые споры!Надин,ответь или объясни мне,убогой,что это а апостол такой с женой объявился?:-O может я что-то недопонимаю в этой жини,но это уже перебор;-)

Irinka 26.12.2010 22:45

у меня нент чувства превосходства ни над кем,я просто уверена в истинности Православия!(fr)

Irinka 26.12.2010 22:50

Вот скажите,люди добрые,хочу всё нать:от апостольских времён(настоящих апостолов))))Церковь Христова ведёт свою историю,а Лютер вроде жил примерно 500 лет наад,дык скок лет протестантизму(историю знаю слабо),но всё же,половина тысячилетия?Церковь Христова не прерывала связь,ей 2000 лет,а протестантизму(и кучи его течений) где-то около 5000(поправьте меня,есл не права),ребят,вы просто отгоняете эти мысли,получается!А если задуматься,то правда победит,это очень просто!Так что давайте лучше искать общее,раз тут никто никого не слышит!Или общение будет ходить по кругу и мы тут бум болтать до Второго Пришествия:-D

Irinka 26.12.2010 22:55

пардон,хотела сказать,что протестантизму где-то 500 лет,точно не знаю:-$ А до этого,что,Церкви не было что ль?Иисус создал Церковь,потом она куда-то делась на 1500 лет и вдруг,ура,протестантское течение появилось!(fr) (fr) (fr) Чё тут такого,просто хочу раобраться!И в сотый раз повторяю,что протестанты-верующие люди и любящие Христа,я грю о вероучении!Хотя понимаю,что зря,ра уж Кураев и Осипов никого не убедили,то куда уж мне:-(

Martin 26.12.2010 22:57

Надин,увсё дело в правде,панимаишь?
Понимаю... поэтому и говорю об общем критерии, иначе у каждого будет своя правда - у православных - своя, у католиков - своя - у протестантов своя - что и наблюдаем. Ты уверена в своей правде так-же, как протестанты - в том, что они правы, и т.д., и от того, что ты уверена, что вне православия - могут существовать только самочинные сборища - люди вне православия нашедшие Бога не станут ведь только от того, что ты, или твоя конфессия так считает - самочинными сборищами... пора-бы уж и объективность проявить, Светик...
Надин,ответь или объясни мне,убогой,что это а апостол такой с женой объявился?
Света - понятия не имею, я незнаю вообще, о ком ты речь ведешь, поэтому судить о вещах, которых незнаю - не могу, только не пойму, почему тебя смущает факт существования у апостола жены - ап. Петр был женат, к примеру...
у меня нент чувства превосходства ни над кем,я просто уверена в истинности Православия!(fr)
Ну так - ты думаешь, неправославные христиане не уверены в *том, что их конфессия - истинна?:-D

Irinka 26.12.2010 23:02

Надин,так то был святой Пётр...И жену он с собой не водил(см Евангелие):-D И меня смущает сам факт существование апостола:-O

Irinka 26.12.2010 23:03

я,кстати,часто с православными спорю о том,что протестанты-христиане и имеют право на спасение как и все,может это у меня хобби такое-спорить?:-D :-D :-D

Martin 26.12.2010 23:05

Вот скажите,люди добрые,хочу всё нать:от апостольских времён(настоящих апостолов))))Церковь Христова ведёт свою историю,а Лютер вроде жил примерно 500 лет наад,дык скок лет протестантизму(историю знаю слабо),но всё же,половина тысячилетия?Церковь Христова не прерывала связь,ей 2000 лет,а протестантизму(и кучи его течений) где-то около 5000(поправьте меня,есл не права),
Свет - об этом уже говорилось тритыщипицотмиллионов раз - ты чего, считаешь, что чем старше конфессия/религиозное направление, тем оно истинней? Так, простите, буддизм, как и иудаизм - значительно старше христианства - но мы-ж туда кидаться не будем, правда?
Истинность учения зависит не от его возраста, а от его чистоты - соответствия критерию. Если речь о Божьем учении, то и критерием может служить лишь Его Слово.

ребят,вы просто отгоняете эти мысли,получается!А если задуматься,то правда победит,это очень просто!
Так она и победила - люди вернулись к истокам учения - к Евангелию!(Y) (lo)

Так что давайте лучше искать общее,раз тут никто никого не слышит!Или общение будет ходить по кругу и мы тут бум болтать до Второго Пришествия:-D

Давайте... а общее у нас - Христос, и Слово Божье!(L)

Irinka 26.12.2010 23:05

Меня тоже возмущает,когда инославных оскорбляют,когда я в тот раз писала,мне потом 2 дня неуютно было,но у меня есть оправдание:я первый раз побыывала на подобном собрании(и последний,надеюсь):-D :-D :-D Я ваще пишу что думаю,всегда,а для чего лгать,не понимаю,тем более с памятью плохо,наврёшь,потом забудешь,другое напишешь!:-D :-D :-D

Irinka 26.12.2010 23:08

ет - об этом уже говорилось тритыщипицотмиллионов раз - ты чего, считаешь, что чем старше конфессия/религиозное направление, тем оно истинней * * * СЕСТРА,Я В ШОКЕ!Я Ж ГРЮ О ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ!И О ЕЁ НЕПРЕРЫВНОЙ СУЩЕСТВОВАНИИ!ВЫХОДИТ 1500 ЛЕТ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА ПОТЕРЯЛА СВОЮ ЧИСТОТУ?ПРОСТИ,ГОСПОДИ,НЕ Я СКАЗАЛА:-O

Далмат 26.12.2010 23:10

Понимаю... поэтому и говорю об общем критерии, иначе у каждого будет своя правда - у православных - своя, у католиков - своя - у протестантов своя - что и наблюдаем
------------------------------------------------
********azbyka.ru/dictionary/09/istina-all.shtml

Истина и Откровение (Глава 2-я книги)
Н.А. Бердяев
«Я есмь путь, истина и жизнь». Что это значит? Это значит, что истина не носит интеллектуального и исключительно познавательного характера, что ее нужно понимать целостно, она экзистенциальна. Это значит также, что истина не дается человеку в готовом виде, как вещная, предметная реальность, что она приобретается путем и жизнью. Истина предполагает движение, устремленность в бесконечность. Истину нельзя понять догматически, катехизически. Истина динамична, а не статична. Истина есть полнота, которая не дается завершенной."

"Истина есть Бог, божественный свет, и вместе с тем истина человечна. Это есть основная тема бого-человечности. Познание бого-человечно. Познание Истины зависит от ступеней сознания, от расширенности или суженности сознания"

"Скажут общую фразу, где же критерий Истины, который может быть судьей, не является ли этот критерий субъективным и произвольным? Это обычный аргумент людей, сознание которых совершенно принижено идеей внешнего авторитета, который почему-то представляется объективным, твердым и надежным критерием. Но почему? Почему, если внешний, исторически образовавшийся авторитет говорит, что то-то есть Истина, то это убедительно и надежно? Ведь авторитет всегда ниже того, к чему он относится. Так утверждаются материальные и юридические признаки Истины, которая имеет духовную природу. В конце концов мы должны признать, что для Истины и Духа нет никаких критериев, вне их лежащих и всегда ниже их стоящих, взятых из объективированного мира, в котором Истина и Дух умалены"

Irinka 26.12.2010 23:11

интересно,чем же Православие так загрязнило чистоту Евангелия?Изображением Бога,Которого видели тысячи и Его свтых?:-O

Martin 26.12.2010 23:11

пардон,хотела сказать,что протестантизму где-то 500 лет,точно не знаю:-$ А до этого,что,Церкви не было что ль?Иисус создал Церковь,потом она куда-то делась на 1500 лет и вдруг,ура,протестантское течение появилось!(fr) (fr) (fr) Чё тут такого,просто хочу раобраться!И в сотый раз повторяю,что протестанты-верующие люди и любящие Христа,я грю о вероучении!Хотя понимаю,что зря,ра уж Кураев и Осипов никого не убедили,то куда уж мне:-(

Света - Церковь Христова, основанная Им - никуда не делась, существуя со дня Пятидесятницы. Просто в силу того, что Церковь - состоит из людей, не потерявших способности грешить, *неоднократны были примеры отступления от чистого учения... протестантизм - это не новое учение - это возвращение к истокам - только и всего - чего бы вам и вы не говорили, дорогие непротестанты!(L) ;-)

Алладин 26.12.2010 23:14

Наблюдая за дискуссией православных и протестантов заметил странное свойство.Как уж только протестантов не поливают грязью.Складывается впечатление,что если прошёл кто то и не сказал что то негативное в сторону протестанства,то это правило плохого тона.А протестанты оправдываются,как будто в чём то виноваты.Так же и в обществе по моим наблюдениям и встречам с православными людьми на улице.Только скажи,что ты баптист или пятидесятник,то сразу смотрят с недобрым,даже ненави дящим взглядом,высказывания так же соответственные.И чем же вы гордитесь считающие себя православными.Я даже сужу по своим близким друзьям и родственникам,которые считают себя православными.Каждый будет судим по делам своим,не забывайте пожалуйста.

Далмат 26.12.2010 23:14

протестантизм - это не новое учение - это возвращение к истокам - только и всего - чего бы вам и вы не говорили, дорогие непротестанты!
--------------------------
Не все золото что блестит))

Irinka 26.12.2010 23:15

Надин,вот поэтому и были Соборы,которые возвращали в нужное русло и боролись с отступлениями!И на одном из Соборов утвердили иконопочитание,так вы что,сидите и думаете,какое из решений соборов принять?Так,Символ веры принимаем,иконы отвергаем и т.д.:'(

Далмат 26.12.2010 23:18

Каждый будет судим по делам своим,не забывайте пожалуйста.
--------------------------------
А некоторые протестанты говорят, что не будет Судилища - Суда для особо избранных "возрожденных")) А будут им раздачи наград, за преданную веру))
Каждый судим по делам своим - это и будем все помнить)

Irinka 26.12.2010 23:18

Саш,я на улице со всеми нормально общаюсь,а вот вы(прям как в детсаду)))всё время твердите,что у вас,в отличии от нас,есть живая вера,а вот я)))никогда б не сказала,что у протеста нет живой веры,а вы)))))))а ым)))))а вы)))))ночь длинная впереди:-D

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4.