![]() |
Фраза, которая со мной уже много лет:
Не важно, что с тобой происходит. Важно как ты к этому относишься. |
Человек неповторим даже тогда, когда повторяется. / Польский писатель Александр Кумор
|
Наши поступки либо удостоверяют подлинность нашей преданности Христу, либо выдают лицемерие. Одно из двух.
|
Я попросила Бога забрать мою гордыню,
И Бог сказал мне «Нет». Он сказал, что гордыню не забирают, от нее отказываются. Я попросила Бога даровать мне терпение, И Бог сказал «Нет». Он сказал,что терпение появляется в результате испытаний. Его не дают,а заслуживают. Я попросила Бога подарить мне счастье, И Бог сказал мне «Нет». Он сказал, что дает благословления, а буду ли я счастлива, зависит от меня. Я попросила Бога уберечь меня от страданий, И Бог сказал мне «Нет». Он сказал, что страдания приближают к Нему. Я попросила Бога помочь мне любить других также, как он любит меня, И Бог сказал: «Наконец-то ты поняла, о чем надо просить». |
Я просила сил,
И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просила мудрости, И Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я попросила любви, и Бог послал мне несчастных, нуждающихся в моей помощи. Я попросила благ, И Бог дал мне возможности. Я не получила ничего из того, что просила Я получила все, что мне нужно. Бог внял моим молитвам (автор неизвестен) |
Только узник освобождается,
только бедныйобогащается, только слабый укрепляется, только смиренный возвышается, только пустое наполняется, только из ничего возникает нечто. Лютер М. |
То что совершается против воли Божьей....не совершается помимо Его воли. Ж.Кальвин
|
если отвергнешь понятие о Троице,то потеряешь душу; если попытаешься понять - то потеряешь рассудок! Ж.Кальвин
|
В жизни путь лишь один, срок земной незаметно промчится!
Каждый должен оставить свой след и чего-то добится! Если судишь других и грехи сосчитать их берешься! Со своих начни, до других ты едва доберешься! |
ПАРАДОКСЫ ДОСТИЖЕНИЙ УСПЕХА:
- не бойся ошибиться... и начнёшь действовать успешно... - Не старайся заснуть... и бессонница покинет тебя! - не кричи... кричащего не слышно... - извиняйся... люди начнут тебя уважать... - промолчи... и все почувствуют твою силу... - уступи... и будешь победителем... - не старайся произвести впечатление... и ослепишь обаянием... - Не защищайся... и обретёшь величие! - Не борись..., ибо ты неизбежно становишься тем, против чего ты борешься. |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |