|  | 
| 
 Я думаю все мы говорим об одном и том же, только в слово контрацепция вкладываем разные понятия, как со словом секта :-). Понаблюдав за ответами я поняла, что все не отрицают планирование семьи, только каждая семья делает это по разному. Так вот давайте поговорим более конкретно как вы считаете где эти рамки и если возможно с медицинской точки зрения и с богословской. Пожалуйста только не переходим на личности, только мнение и факты, эаранее огромное спасибо за понимание. :-$ | 
| 
 Моё мнение, что дозволенный метод, это прерванный акт и биоритмический метод. Так как в таких случаях не убивается оплодотворённая яйцеклетка, которая уже является зародышем. | 
| 
 В похожей теме многие говорили о спиралях и таблетках, что этот метод убивает только что оплодотворившуюся яйцеклетку. Может кто-то имеет научные (медицинские) тому подтверждения или же опровержения? | 
| 
 Вообще я слышал что таблетки тоже бывают разные, те которые непосредственно убивают оплодотворенную клетку, и те которые не позволяют ей оплодотворится. Но в любом случае таблетки вряд ли благотворно сказываются на здоровье женщины. И стоит подобрать другие методы. Хотя мне говорили что таблетки иногда прописывают женщинам если у них нарушен месячный цикл. Ну вот по этому поводу когда Анна зайдет она уточнит :) | 
| 
 по поводу контрацептивных таблеток - они действуют таким образом, что у женщины не созревает яйцеклетка, а значит и не происходит овуляция а поскольку овуляции нет - оплодотвориться нечему да, таблетки назначают с целью восттановить нарушения менстр.цикла | 
| 
 Моё мнение, что дозволенный метод, это прерванный акт и биоритмический метод. прерванный акт другими словами можно назвать - нежелательная беременность...))))) биоритмический метод подходит далеко не каждой женщине, т.к. цикл у многих меняется неоднократно.... | 
| 
 о ВМС: ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0 следовательно этот метод контрацепции является ежемесячным убийством!!! | 
| 
 юди, не забивайте себе голову ерундой. Вы думаете о том, как повлияют таблетки на здоровье женщины, так подумайте как скажутся на её здоровье ежегодные роды.Детей вы контрацептивами не убьёте, а жену беременностями -запросто. Так не обязательно же таблетки пить чтоб предотвратить беременность :) | 
| 
 К сожелению (или к счастью) и это метод не 100%. Процент беременности при использовании данного контрацептива от 2 до 15. | 
| 
 Имеют ли право верующие пользоваться контрацептивами? Тема плавно перешла в советы ;-) | 
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |