![]() |
Господи ! *Спаси
сохрани *и *помилуй всех *тех *кто находится *в *дороге ! Всем *АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ! |
Господи ! *Спаси
сохрани *и *помилуй всех *тех *кто находится *в *дороге ! Всем *АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ! |
Господи ! *Спаси
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё,что принесет мне наступающий день.Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получала известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. *Господи, дай мне силу перенести томление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волей и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
|
Господи ! *Спаси
Господи ! *Спаси
сохрани *и *помилуй всех *тех *кто находится *в *дороге ! Всем *АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ! Спаси и сохрани в дороге рабов Божьих Игоря, Ольгу,Екатерину. |
Господи ! *Спаси
Господи ! *Спаси
сохрани *и *помилуй всех *тех *кто находится *в *дороге ! Всем *АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ! Спаси и сохрани в дороге рабов Божьих Игоря, Ольгу,Екатерину. |
Господи ! *Спаси
Николай угодник Божий, помошник Божий Ты и в поле, Ты и в доме, в пути и в дороге.
Прошу Тебя Святой *отец Николай - умоляю - не оставляй без Своего внимания. Прости за всё, что сотворили мы, за все грехи, что помним и не помним и настави нас на путь истинный. И не допусти Господи, чтобы чадо мое отвечало за мои грехи. Прости Господи, *и убереги нас от прегрешений, от навета злых человек, от всякого зла, *колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек. Защити от всех врагов видимых и невидимых. Ненавидящих и обидящих, всех завистников. Прости Господи,они не ведают, что творят. И не дай им погибнути ради нас грешных. А ще кое зло замыслено или соделано, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Господи помилуй! Аминь!!! |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |