Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Сергей О 29.07.2010 13:05

Кому когда из Ангелов сказал Бог: "Садись по правую руку от Меня, пока не положу Твоих врагов в подножие Твоих ног"?-........ Дак кому из ангелов сказал Бог?
Сегодня 13:01
Бог сказал эти слова Иисусу Христу! Но по-вашему следует, что Христос, сам является Богом...
Так КТО сказал эти слова?

Rus-lan 30.07.2010 00:55

Иисус - истинно Бог!
Сам Иисус говоит:
Иоан.14:7.Если вы знали Меня,то знали бы и Отца Моего;и ОТНЫНЕ ЗНАЕТЕ И ВИДЕЛИ ЕГО.

Если бы СИ были последователи Христа они знали кто есть Иисус,но этот стих показывает кому СИ подобны и чьи они последователи.

Rus-lan 30.07.2010 01:08

2Иоан.1:7.Ибо многие обольстители вошли в мир,не исповедующие Иисуса Христа,ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ:такой человек есть обольститель и антихрист.

1Тим.3:16.Бог ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ,

Rus-lan 30.07.2010 12:20

Валера,ваши масонские переводы оставьте себе.То что Иисус Бог говорит не только этот стих,а все Писание.
Ис.9:6.Вечный Отец и Всемогущий Бог - так гласит Масоретский манускрипт!

И чтобы ты не выдумывал с Масоретским манускриптом,книга Исаии один в один совпадает с найденными в черном море рукописями.Так что успокойся,и не делай из себя знака переводов греческого.:)))

Rus-lan 30.07.2010 12:25

Валера,СИ любят упрекать верующих в троицу,что такого во всем Писании нету,а ты то укажи из Писании хоть одно место,где было бы написанно,что Иисус это архангел Михаил?:)))

Rus-lan 30.07.2010 22:09

Валерий,где найдены рукописи в море,или возле моря,это большой роли не играет,главное что они есть и совпадают с Масоретским.Ты как утопающий который пытается цыпляться за соломинку.:)))
Ветхий Завет в СП писался не с Масоретского манускрипта,так что не смеши.

Rus-lan 30.07.2010 22:15

Валера,ну какой уководящий совет ты знаешь?Вы кроме брошюрок и журнальчиков ничего не знаешь.Ну о чем с тобой говорить,если ты не знаешь что Люцифер это сатана.А может ты опять лукавишь,как и с князем Авадонна,которого вы называете своим князем?

Rus-lan 30.07.2010 22:23

Валера,с тобой даже желания нету общаться,читая то что ты пишешь.Ты как глупый мальчишка,а мне все равно я вот так хочу и все.:)))
В Масоретском в Исаия 9:6 написанно Всемогущий Бог,чего нету в СП.
Укажи из Писания,где буквально написанно,что Иисус это арх.Михаил?И если Иисус родился,а не явился,то укажи дату рождения?

Rus-lan 30.07.2010 22:54

Валера,в переводах ничего не смыслишь,также ничего об арх.Михаиле не увидел,вообщем все ясно с тобой.:)))
Не забывай слова Иисуса:И ОТНЫНE ЗНАЕТЕ ЕГО И ВИДЕЛИ ЕГО.
Я И ОТЕЦ ОДНО.
Будь здоров.

Rus-lan 31.07.2010 20:02

Валерий,тебе не стыдно?Взрозлый парень,а ведешь себя как дитя.О переводах лучше не говори,я и так зная,что СИ в них ничего не смыслят.
Из Писания я так и не увидел места,чтобы Иисус был назван арх.Михаилом.
Арх.Михаил споря о Маисеевом теле,не смел произнести укоризненного суда,но сказал:да запретит тебе Господь.
Иисус всегда сам запрещал бесам,чего не скажещь об арх.Михаиле.
Учение,что Иисус это арх.Михаил,это чистейшая ересь.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.