Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Служение ХОДОТ 12.12.2009 21:50

Никогда не переставай любить, всегда будь преданным и
верным, сделай это частью себя, обвяжи вокруг шеи твоей,
запиши в сердце своём. Тогда и Бог, и люди будут счастливы с тобой.
Во всём верь Богу, независимо от разума твоего.
Доверься Господу во всём, что делаешь, тогда Он тебе
поможет. Не полагайся на свою мудрость, но почитай Господа и
будь далёк от зла.

Эти Глаза Не Могут Лгать 13.12.2009 06:27

Благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
Которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
То вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
Врассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
Вблагочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. 2Пет.1:2-8

Клон 13.12.2009 10:11

Отец Небесный, Благодарим Тебя за Сына Твоего, давшего нам Утешителя!
Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,...
Господь!
через наше старание введи нас всех в овладение Твоими обетованиями во всей полноте. Прославь имя Свое в нас и через нас, чтобы Твоя любовь излилась на страждущее, культивируя веру, приносящую мир с Тобой и открывающую доступ к спасительной благодати для многих, жаждущих *найти Тебя и обрести надежду славы Божией. Да будет воля Твоя и да изольется преизобилие Твоей любви в сердца народа Франции и других народов Духом Святым, данным нам. Во имя Иисуса Христа, аминь

Служение ХОДОТ 13.12.2009 10:29

Как странно. Я тебя не знаю,
не видел я тревогу глаз,
но, почему-то, ощущаю,
что будто рядом ты сейчас.
А между нами - годы, страны.
Душою каждый - одинок.
От прошлого, возможно, раны,
И в будущем - полно тревог.
И "нас", наверное, не будет.
(Мы - виртуальные "друзья"
Но монитор надежду будит,
что не чужие "ты" и "я".
Что боль твоя, скользнув с экрана,
пройдет, как током, сквозь меня
молитв взорвется ураганом,
на склоне суетного дня.
Как на море - прилив с отливом,
Волнами "катит" диалог...
Красноречиво-молчаливо
Мы душу дарим между строк.
[Флп.4:6] Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом…

Служение ХОДОТ 13.12.2009 12:09

Мария Галстян:Это удел ложных пророков говорить:" Мир,мир". А мира нет, так говорит Господь.
[Мф.10:12] а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему; [Ин.14:27] Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. [Ин.14:31] Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца ... Еф.4.. *Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, *со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, *стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; *один Господь, одна вера, одно крещение, *один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.[Ин.17:21] да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
Господь, твори этот мир в погибающем мире, да познает мир Тебя! во имя Иисуса Христа, Аминь

Служение ХОДОТ 13.12.2009 12:09

Мария Галстян: О каком мире вы предлогаете молиться?
СЛУЖЕНИЕ "МОЛИТВА ЗА МИР":1ТИМ. 2:1-2 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, *за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, *ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, *Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. -
ГОСПОДЬ, МЫ МЛИМ ТЕБЯ О МИРЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ТАК ВОЗЛЮБИЛ, ЧТО ЧТО ПРЕДАЛ СЫНА СВОЕГО НА СМЕРТЬ, ЧТОБЫ ВСЯКИЙ УВЕРОВАВШИЙ В ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ ЧЕРЕЗ ЭТОТ АКТ ЛЮБВИ ОБРЕЛ СПАСЕНИЕ ...МЫ МЛИМ ТЕБЯ ЗА МИР, ЗА КОТОРЫЙ ТЫ ПОСВЯТИЛ СЕБЯ, ЧТОБЫ ЭТОТ МИР БЫЛ СВЯЩЕН ИСТИНОЮ ТВОЕЙ И ПРИМИРИЛСЯ С БОГОМ. ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, АМИНЬ

галина 13.12.2009 12:28

Господь, восседающий над кругом земли!
Ты видишь сердца, ищущие правду, но не имеющие рядом тех, кто бы явил им образ Иисуса Христа.
По нашему ходатайству вышли навстречу им Твоих посланников, чтобы свет Евангелия воссиял на их путях. Да не будут они добычею ада, во имя Иисуса Христа! Мы провозглашаеи спасение дальним и близким! Аллилуйя!!!

Служение ХОДОТ 13.12.2009 12:29

Делайтедобрые дела для города, куда Я вас направил, молитесь Господу за город,в котором вы живёте, потому что если в городе будет мир, то мир будет иу вас".
(Иер 29:7)

Амулет 13.12.2009 13:52

Да прольется дождь благословения на ФРАНЦИЮ, Аминь!!
Наши сердца наши уста в твоей власти! Господи да
будет явлена Твоя милость! И Твоя воля для Франции!
Дорогой Господь, благослови Францию во имя Иисуса,
благослови уста молящихся во имя Иисуса Аминь!

габриэль 13.12.2009 17:44

Almachtiger Gott, durch deinen Sohn Jesus Christus hast du uns neu geschaffen. Schenke uns durch ihn Frieden und Gerechtigkeit uber Frankreich und die ganze Welt. Amen.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4.