|  | 
| 
 16. Вот имена сынов Левия по родам их: Гирсон * * * * *и Кааф и Мерари. 17 Сыны Гирсона: Ливни и Шимеи с семействами их. 18 Сыны * * * * *Каафовы: Амрам и Ицгар, и Хеврон, и Узиил. А лет * * * *жизни Каафа было сто тридцать три года. 20. Амрам * * * * *взял Иохаведу, тетку свою, себе в жену, и она родила ему * * * * *Аарона и Моисея [и Мариам, сестру их]. А лет жизни Амрама * * * *было сто тридцать семь. Книга Исход Глава 6 | 
| 
 Да много чего запрещал... :-) Вопрос дискуссионный :-). В частности, христианам-язычникам Павел запрещал хранить себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и блуда. Деян. 21:25 Мой вопрос: Где родился Павел? | 
| 
 Четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных. Видимо, мы одновременно читаем сейчас Деяния, sultan gaydarow. Мой вопрос Как зовут пророка, который пророчествовал Павлу его узы в Иерусалиме? | 
| 
 На каком языке была сделана надпись, поставленная на кресте Иисуса? это полегче вопрос :-$ | 
| 
 Агав , пророк —апостол из числа семидесяти. Агав встретил апостола Павла в Кесарии Палестинской (в доме архидиакона Филиппа) и предсказал ему предстоящие страдания в Иерусалиме (Деян. 11. 29—30). | 
| 
 Авиил , дедушка Саула. 1 Был некто из сынов Вениамина, имя его Кис, сын Авиила, сына Церона, сына Бехорафа, сына Афия, сына некоего Вениамитянина, человек знатный. 2 У него был сын, имя его Саул, молодой и красивый; и не было никого из Израильтян красивее его; он от плеч своих был выше всего народа. 1-я Царств, глава 9 | 
| 
 ой . а я так и не дошла до начала темы, *:-$застряла где -то на 4-й странице , так интересмно все почитать... | 
| 
 даже не знаю , что и задать , а вдруг уже был такой вопрос ? на всякий случай , *задаю следующий : Как звали учителя Апостола Павла? | 
| 
 сколько лет была засуха при Иосифе в Египте и при Илии, когда *он помолился и пошел дождь? | 
| 
 "Как звали учителя Апостола Павла?" Деян.22:3 я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сем городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне. | 
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |