Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   закон о воскресном дне (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=538)

Аристотель 31.08.2010 18:39

Нет ни одного места, чтобы Господь говорил о соблюдении субботу, это что-то связано с язычеством.
Вот до чего уже дошли беззаконики...
Читайте Библию, а не басни крылова... Если Господь не говорил о соблюдении субботы, то Вам ЯВНО НАДО ПРОЗРЕТЬ!! Побойтесь Бога, что бы говорить, что ТО, ЧТО ОН ДАЛ - НАЗВАТЬ ЯЗЫЧЕСТВОМ! Если есть в этой группе мудрые модераторы, то этого явного хулителя Бога явно надо предупредить, что бы он здесь ереси такие больше не говорил.
Исайя 5:20; "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!"

Водитель Мопеда 31.08.2010 19:52

Даниил,вы не имеете права говорить о духовном,потому,что вы не крещены,значит ещё не заключили завет с Богом,значит духа Божия в вас нет,я только начал с вами общаться не этом сайте,сразу понял,что вами обладает диавол,покайтесь,и крестится каждый из вас,во Имя Господне. И будете спасён,и спасаемых,приведёте к Богу.

Аристотель 31.08.2010 20:15

Александр, Вам нужен ретуал, а не изменение сердца? Думаете, если сердце своё необрежите, вода Вам обрежит?
Заблуждаетесь не зная Писания и не силы Божьей.
Я уже крещен от духа в облаке.
Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.

Водитель Мопеда 31.08.2010 20:21

Даниил,но ведь в Моисея,недостаточно крестится,надо крестится во Христа,и Он уже станет не камнем,а Домом духовным.

Аристотель 31.08.2010 20:32

Александр, читайте этот текст внимательно. От того, что Вы совершите обряд крещения, это не значит, что Вы родитесь и от духа. А надо родлится от Духа. Когда Иисус ращгаваривал с Никодимом, Он ему это и сказал. Тогда он не был ещё крещён.

Аполлон 01.09.2010 03:53

Даниил
Зачем выдумывать то, чего нет в Библии.
Сам Павел отказался от закона Фил *3:6-8. Он тоже был крещен в Духе и облаке.
Вы призываете к ритуалам, которые наполнены смертью. А Господь дарует всем жизнью Он говорит дух и жизнь Ин 6:63

Аристотель 02.09.2010 08:46

Александр, я с хульниками Бога и еретиками не разговариваю, которые зло называют добром, а добро злом. Заповедь - это не смерть, а жизнь вечная.
Иоанна 12:48-50; "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец."

Аполлон 02.09.2010 14:17

Данил
Я чтут Христа , а не субботу и закон, какой же я хульник? Как можно поклоняться субботе вместо Господа?. Для меня это кощунство. *Почему вы отвергаете поклонение Богу в духе и истине?

Аристотель 02.09.2010 19:18

Александр Иванов - вы не только хулите Бога, но и лжесвидетельствете, что мы поклоняеся субботе вместо господа.

Аристотель 02.09.2010 19:18

Александр Пехтелев - нет я не сын пастора. У меня в семье никто не жил и не живет от жертвеника.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.