![]() |
Не заботьтесь ни о чем,
но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, - И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (к Филиппийцам 4:6-7) |
,,Кто Бог,
как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать." (Наума 7,18) |
???????
,,Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков." Иоанна 1:1,4 ??????? |
Стопы святых Своих Он
блюдет, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силою крепок человек. (1-я Цар. 2:9) |
¦?¦?¦?¦
,, Ибо благодатию вы спасены чрез веру, и сие не от вас, Божий дар: Не от дел, чтобы никто не хвалился." Ефессянам 2:8-9 ¦?¦?¦ |
*¦?¦?¦*
,,Кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда придёт во славе Своей и Отца и святых Ангелов." Луки 9:26 *¦?¦?¦* |
г=????=¬г=????=¬г=????=¬
,,Подвизайся добрым подвигом веры." 1-Тимофея 6:12 г=????=¬г=????=¬г=????=¬ |
¦?¦?¦?¦?¦
,,Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." Матфея 5:16 ¦?¦?¦?¦?¦ |
*?*?*?*
,,Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его." 1-Тимофею 6:12 *?*?*?* |
»* ¦*«.»* ¦*«
,,Радуйтесь, тому, что имена ваши написаны на небесах." Луки 10:20 »* ¦*«.»* ¦*« |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |