|  | 
| 
 Раиса у меня вопросов нет обсалютно ни каких. А если есть то только когда я вижу что человек делает ни то что хочет Господь хотя по Писанию можно видеть как нужно поступать. | 
| 
 Исходя из этого чтобы нам увидеть Бога мы должны быть святыми... одна подобная мысль,уже делает вас грешным!!!неувязочка!!!!!!\\\Оля я привел места из Библии а право ваше принять это или нет | 
| 
 интересно,если достичь святости так легко,то зачем Господь дал нам 10 Заповедей!!!??? | 
| 
 А как достичь святости, какие усилия приложить. \\\\Своими усилиями святости мы не достигнем. "Наша праведность как запачканая одежда" говорит Библия. А если в вас живет Бог Духом Святым то греха будете убегать дабы не приченить Ему боль | 
| 
 Володя,а разьве есть такие, которые совсем без греха? Нельзы жизнь прожить вообще ничего не нарушив. Так только Иисус смог. | 
| 
 интересно,если достичь святости так легко,то зачем Господь дал нам 10 Заповедей!!!???\\\ А где легкость? Если вы говорите об обрядах как некоторые думают "сделаю то то и то то и всё яспасен то заблуждаетесь."Царство Небесное усилием берется" и по узкому пути гораздо трудней идти чем по широкому | 
| 
 Одно то ,что она сказала, что Иисус сошел с ума. Говорит, что она тоже нарушала. И потом Господь сказал" нет правельного ни одного" а раз Господь так сказал и Марию не выделил, значит оно так и есть | 
| 
 Раиса так для этого Библию Бог нам и оставил чтоб мы глядели в нее как в зеркало | 
| 
 А где легкость? Если вы говорите об обрядах как некоторые думают "сделаю то то и то то и всё яспасен то заблуждаетесь."Царство Небесное усилием берется" и по узкому пути гораздо трудней идти чем по широкому я к тому что не нужно стремиться к святости и думать о том как увитеть Господа!!!!!нужно каяться в грехах и жить по заповедям Божиим!!!! | 
| 
 Дорогие мои пора вам раскрепостится. На мой взгяд Вы как несовсем в себе. Складывается впечатление, что Вам заданна программа и Вы её исполняете.Но стоит кому либо из Ваших аппонентов изменить суть темы разговора. У вас начинается сбой, Вы пропадаете, появляется другой, тема на которой произошёл сбой дальше не рассматривается, всё начинается с самого начала до следующего сбоя. Знаете как говорил Карлсон: " Ну я так не играю". Знаете *я хоть и не силён в таких дискуссиях но я перед Вами честен, и готов признавать свои ошибки познавать, делиться знаниями. Вы же все не искренние. Выучили наизусть главы и стихи писания, и у Вас появилась мания величия ибо Вы познали Бога, дорогие мои познайте рядом живущих братьев и сестер, помогите им. Но не так ,что человек дошёл до удавки на наших глазах, а то и сами поддтолкнули, а потом мы его начинаем исповедовать и накачивать информацией о Боге *от которой он как робот становится. И лезит ему в голову всякий бред, возносит он себя в святые. | 
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |