Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ АТЕИЗМ? (а атеистов я люблю) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3538)

Хенарес 06.11.2010 13:53

6. Вы считаете, что атеисты, обратившиеся в христианство, либо лгут, либо никогда не были "настоящими атеистами".

Философ 06.11.2010 15:11

А не то что верят эволюционисты, - от удара молнии в эту грязь слепого случая.

Римский 06.11.2010 15:40

Результатом промышленного применения эволюции Харин пользуется каждый раз, когда достает из морозилки курицу. И отрицать ее - все равно, что отрицать существование электричества потому, что сам ты его никогда не видел.

Хенарес 06.11.2010 15:45

Харин, эта теория уже проверена на практике, так что иди бегать со своими дунул-плюнул, дебил старый!
+++++++++++++
Кем? Тобой? А ты всё принимаешь на веру? Или убеждаешься лично, а точно ли это так!? Не боишься что тебя обманули? Вот я не видел чтобы в грязи болоте что-то получилось! Кроме лягушек которые были там ещё от Создания их Богом! А кто создал стерильные условия в лаборатории и получил слизь (типа соплей) которая сама себя воспроизвеоа? И ты этому веришь?

Хенарес 06.11.2010 15:49

И отрицать ее - все равно, что отрицать существование электричества потому, что сам ты его никогда не видел.
++++++++++
А чтож тогда Бога отрицаешь, которого не видишь?

Хенарес 06.11.2010 15:52

7. Вы смеетесь над тем, что Бог-Отец изображается как старец с бородой,
а сами поклоняетесь не менее бородатому старику Дарвину.

Хенарес 06.11.2010 15:57

8. Вы гордитесь тем, что свободны от предрассудков, в отличие от тупых,
ненормальных, агрессивных и жадных христиан.

Римский 06.11.2010 16:17

А чтож тогда Бога отрицаешь, которого не видишь?
Потому что у бога нет даже четкого определения, я уже не говорю об объективных доказательствах. А электричество выполняет вполне реальную работу. Вот когда ты, Харин, дашь научное определение этого твоего бога - тогда мы, инженеры, поставим его на службу человеку. Будет тогда бог крутить моторы, питать лампочки и работать в компьютерах.

Хенарес 06.11.2010 17:15

Куда уж более научного определения как то, что ПРИ НАЛИЧИИ ТВОРЕНИЯ ЕСТЬ ТВОРЕЦ, не найти! Но глупое творение (тварь) никак не может этого увидеть. Ведь дальше своего носа и глянуть не пытается!
Вот первое определение что человек атеист:1. Вы верите, что самолеты, компьютеры, компасы и т.д. были кем-то целенаправленно спроектированы и созданы, но вы также верите, что человеческое тело, которое несоизмеримо сложнее любого ныне существующего
технического аппарата, появилось в процессе случайной биологической эволюции.
Абсурд!!!

Evarest 06.11.2010 18:00

Как я в какой-то литературе читал, Атеизм это не то, что отрицает всех и вся! Он (атеизм) был придуман для конкретной Личности, а именно Бога. Отрицает прежде всего Создателя всех и вся!

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.