Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мы - христиане - руководствуемся тем, что Бог велит нести в массы Слово Его, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3478)

Deja Vu 26.07.2010 12:28

Энциклопедия (новолат. encyclopaedia (не ранее XVI века) от др.-греч. ????????? ??????? — «обучение в полном круге», ?????? — круг и ??????? — обучение) редко Циклопе?дия (новолат. cyclopaedia др.-греч. ??????? ??????? — «круговое обучение») — приведённое в систему обозрение всех отраслей человеческого знания или круг дисциплин, в совокупности составляющих отдельную отрасль знания. Энциклопедией называют также научное справочное пособие, содержащее обозрение наук или дисциплин (преимущественно в форме словаря). В широком понимании — сборник научных сведений и справок на различные темы, предназначенный для широкого круга читателей.

Amelia 26.07.2010 12:30

Вячеслав,посрамлю вас терминами
---Теория ( ??????, «рассмотрение, исследование») — совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности. Таким образом, теория — это интеллектуальное отражение РЕАЛЬНОСТИ. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать — следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с НАУЧНЫМ МЕТОДОМ. Так какая в баню религия - теория? Сравнили хрен с редькой!

Deja Vu 26.07.2010 12:30

Каждый сам выбирает чем руководствоваться в своей жизни, научными сборниками или религиозными книгами.(ch)

Айсберг 26.07.2010 12:32

ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОН ОЬТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ НЕ ЧВЛЯЕТСЯ ДЖОКАЗАТЕЛЬСТВОМ-ОНО НАХОДИТЬСЯ В ИНТЕЛЕКТЕ ТОГО.КТО ЭТО ПРИДУМАЛ И ПОЭ

Айсберг 26.07.2010 12:33

ТОМУ ТЕОРИЯ...ХЬЮГАРТ НАПРИМЕР УЖЕ ЧАСТИЧНО ОПРОВАЕРГ ТЕОРИЮ ЭЙНШТЕЙНА..ЧТО БУДЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Айсберг 26.07.2010 12:33

пОЭТОМУ ВЫ СОГЛИМ НАВПИСАТЬ.ЧТО Я КАББАЛУ НЕ ПРОВЕРЯЛА И НЕ ЗНАЮ ПО ЕЕ ПОВОДУ НИЧЕГО-ЭТО БЫЛА БЫ ПРАВДА И ЧЕСНАЯ ПОЗИЦИЯ

Айсберг 26.07.2010 12:35

Этот пост,что ниже, к Ольге.Чтобы понимать что такое религиозный источник и не религиозный-эти книги надо хотия бы прочесть.а до этого нет возможности судить о том,что неизвестно

Deja Vu 26.07.2010 12:37

Вячеслав, а вы не пробовали весь текст уместить в одном посте))(ch) (ch) Сообщение прерывается на полуслове))А вам какая теория больше нравится?? Основываясь на свой опят и на свои знания каждый выбирает то что его больше устраивает))так что не переживаете за Эйнштейна));-)

Айсберг 26.07.2010 12:39

Мне не нравятся теоории,если они остаются на уровне теорий.Я люблю проверять на себе и если эта теория во мне потверждается-это уже факт.Мой личный.но факь.Извините за буквы-не обратил внимания и писал не обращая внимания на экран.с этиой новым новшеством на одноклассниках невозможно ничяего перенести в красную счтроку..нажимаешьпо привычке энтер и сообщение улетело

Deja Vu 26.07.2010 12:41

эти книги надо хотия бы прочесть.а до этого нет возможности судить о том,что неизвестно Вячеслав, а с чего вы взяли что я не знакома с религиозными источниками?? вы обладаете телепатией и можете сказать что я читала, а что нет? может вы еще скажете кем я была в прошлой жизни??(ch) Вы не слишком много себе позволяете? судить не имея представления??

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4.