![]() |
Кстати еще есть такое понятие как наследственность. Тоже ни о чем не говорит? Теперь уже нельзя сказать,что божья кара,если ребенок Дауном родится. Верно?
|
И как не печально женщины еще пару тыс лет были обезьянами,покане приняли эволюцию приемлимой.
(fr)(fr)(fr)Действительно печально. :-D:-D:-D |
Мне наследственность опять же о Менделе говорит. А Вам похоже об обезьянах? ;-)
|
Станислав, Вы будете хоть как-то пробовать опровергать теорию эволюции, или ограничитесь обвинениями в ЯКОБЫ фалсифицированных данных по одной ископаемой кости?
|
20:53
Уж не означает ли это, что мужчину в то время могла удовлетворить обезьяна? (fr)(fr)(fr) |
Про обезьян я конечно утрированно. Ведь мы же не от обезьян произошли ;-). Но суть такова,что мутируют первыми мужчины т.к. у них ХУ хромосомы. Блягодаря У(без хвостика) на его место может встать другой ген. Т.е. произойдет мутация. Именно поэтому сейчас редко но рождаются мальчики с генными заболеваниями,которые никогда не появятся у девочек. Только если этого не потребует окр. среда. Т.е. будут ли дети амфибиями например,решает женщина в зависимости от эволюции. И людьми мы стали благодаря мутации! Так что просвещайтесь дорогой Станислав. Спросите совета у старшего наставника...
|
Открою Вам большой секрет, Лариса. Человек произошел не от обезьян, а от лопухов судя по тому во что он верит. ;-)
|
Уж не означает ли это, что мужчину в то время могла удовлетворить обезьяна?
----- Нет Станислав. Это означает что мужчины жили с обезьяно- подобными женщинами,пока мужская мутация не стала нормой в окружающей среде. Я смотрю вам повод для радости подкинула? |
Сергей, мне бы очень хотелось услашать Ваши комментарии на посты Ларисы, если Вы не против.
|
Открою Вам большой секрет, Лариса. Человек произошел не от обезьян, а от лопухов судя по тому во что он верит.
----- Следуя вашей логике Станислав, если человека укусит вампир,он станет вампиром. Вас видимо покусала овца! |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |