![]() |
привет,Анна!:-) я тоже считаю,что все мы наш мир должны менять! а разговор начинался о том,что Владимир Харин в отличие от атеистов может просто кайфовать от праведности,а мир земной не интересен ему,только с точки зрения поисков новых адептов христианства. Вот я и спросила, что такого дает конкретно христианство,что меняет жизнь человека к лучшему, выяснилось, только чувство,что кто-то тебя любит...
|
Харин сниться мне в кошмарах...надеюсь хоть на том свете мы будем отдельно..:)
он в корне не прав-как мы отвечаем за свое тело пред Богом,так же и за эту землю,и эту ответственность нельзя переложить на других... искать адептов наверное гуд,я как то тут слаба вероятно:)мне кажется дела надо делать,разглогольствовать и в старости не поздно... христианство просто предостовляет обширное поле для как бы сказать правильно,...эээнапало косноязычие:)...для благотворительной деятельности что ли,просто под эгидой христианства больше возможностей для благотворительности,как то так исторически сложилось:) ну а насчет кого то,кто любит-ну конечно Бог мне это ощущение дает,но для меня в вере это не первостепенное(кощунство сказала:)),для мня важнее что Он помогает мне любить других....а так меня много кто любит..и даже атеисты:):) |
заниматься благотворительной деятельностью можно и не являясь христианином, разве нет?
|
Однозначно да!!!один атеист,помогающий на деле людям стоит 10 христиан,ничего не делающих и толкущих воду в ступе!
|
надеюсь хоть на том свете мы будем отдельно..
Если не покаетесь и не примите Иисуса Христа Господом и Спасителем то мечта Ваша сбудется! |
Никогда фанатик не признает себя таковым! Вы согласны со мной?
На примере АТЕИСТОВ так это наглядно выглядит, что я согласен! |
Харин сниться мне в кошмарах...надеюсь хоть на том свете мы будем отдельно
Анна, в раю коммунальные квартиры. Душ ведь там уже видимо невидимо накопилось. Так что наслаждайтесь тем, что вы здесь пока врозь. |
так за что ваши потомки скажут вам спасибо?
1. Во первых за то, что я их не АБОРТИРОВАЛ! 2. Наполнил жизнь их полной смысла, не только проходящего, но и вечного! 3. Настоящей любовью они небыли обделены! 4. Что не в тюрьмах они, а на свободе! 5. Что не знают они чувства похмелья от алкоголя и вони перегара после него и ломок от наркотиков и тяги к табаку! 6. Что не слышали они матов в свой адрес от родителей! 7. Что папа и мама у них родные и не развелись и не завели себе любовников! ...... И будут благодарить ещё за многое хорошее к чему побуждали мы родители и от чего плохого отвращали! Но самое главное - после смерти будут блгодарить что в результате они избежали Божьего суда! |
Инна Крюкова
отличие от атеистов может просто кайфовать от праведности Инна. Вы хоть бы заинтересовались бы, что такое праведность? В это входит большой спектр как духовного так и материального! В частности влиять на окружающий мир тоже всеми, доступными праведными методами! Вы просто, говоря обо мне, то что хотелось бы во мне увидеть, представляеете как действительность.*-) |
Володя вы правы по большинству пунктов воспитания детей.Это уровень до которого многим родителям далеко.Но религиозный путь далеко не панацея.Мои деды воспитали прекрасных детей,не говоря практически ничего о боге.Тот уровень ответственности на котором вы стоите присущ многим порядочным людям,многие из которых никогда верущими не были,и воспринимают христианство лишь как часть культуры
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |