![]() |
<ПРОЧЛА, ЧТО ЛЮДИ С НЕБЕСНОЙ НАДЕЖДОЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВОЗНОСЯТСЯ НА НЕБО КАК ДУХИ, А ОСТАЛЬНЫЕ СМЕРТНЫЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ РАЗЛАГАЮТСЯ И ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА. МОЖНО ПОДРОБНЕЕ УЗНАТЬ О ТЕХ, КТО ВОЗНОСЯТСЯ НА НЕБО>
Да, Татьяна, есть люди имеющие небесную надежду (потому что их выбрал Бог для усыновления в свою небесную семью). Это явление можно назвать исключением из правил, так как если бы не мятеж Сатаны люди никогда бы не стали жить на небе как духи. Необходимость в появлении людей на небе, заключается в том, что Сатана ложно утверждал, что люди - самые ничтожные существа во Вселенной, которые ни на что не годятся, потому что обитают “в храминах из брения, которых основание прах, которые истребляются скорее моли. *Между утром и вечером они распадаются; не увидишь, как они вовсе исчезнут. *Не погибают ли с ними и достоинства их? Они умирают, не достигнув мудрости.” (Иов 4:18-21). И вот чтобы показать несостоятельность этого утверждения – Бог Иегова вверяет власть уничтожить и раздавить Сатану и всех его приспешников – именно тем, над кем он так жестоко насмехался, то есть людям! * Конечно, столь высокие властные полномочия не могут быть доверены кому попало или людям неспособным на выполнение столь почётной Миссии. И поэтому таких людей выбирает Бог Иегова лично. Даже Иисус Христос не может назначить, кому и какой занять пост в Его Правительстве: “Тогда подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим. * Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам? *Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей. Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь? *Они отвечали: можем. Иисус же сказал им: чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься; *а дать сесть у Меня по правую сторону и по левую – НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ, НО КОМУ УГОТОВАНО ”. (Марка 10:35-40) *Бог отбирая людей для работы на небе в составе Небесного Правительства соцарями Христа (по-нашему депутатами) и сосвященниками Иисуса и судьями Вселенной, требует от них девственной чистоты, непорочности, праведности, преданности и полного послушания: “Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; И НИКТО НЕ МОГ НАУЧИТЬСЯ СЕЙ ПЕСНИ, КРОМЕ СИХ СТА СОРОКА ЧЕТЫРЕХ ТЫСЯЧ, ИСКУПЛЕННЫХ ОТ ЗЕМЛИ. ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ НЕ ОСКВЕРНИЛИСЬ С ЖЕНАМИ, ИБО ОНИ ДЕВСТВЕННИКИ; это ТЕ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЮТ ЗА АГНЦЕМ, КУДА БЫ ОН НИ ПОШЕЛ. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и В УСТАХ ИХ НЕТ ЛУКАВСТВА; они НЕПОРОЧНЫ пред престолом Божиим” (Откровение 14:3-5) |
ПРОЧЛА, ЧТО ЛЮДИ С НЕБЕСНОЙ НАДЕЖДОЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВОЗНОСЯТСЯ НА НЕБО КАК ДУХИ, А ОСТАЛЬНЫЕ СМЕРТНЫЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ РАЗЛАГАЮТСЯ И ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *=============================== * * * * * * * * * * * * Библия пишет,что не увидит смерти всякий верующий в Иисуса Христа:И ВСЯКИЙ ЖИВУЩИЙ И ВЕРУЮЩИЙ В МЕНЯ,НИКОГДА НЕ УМРЁТ.ВЕРИШЬ ЛИ СЕМУ? Ин11,26 * Это говорится о всяком верующим.А "свидетели" поставили какието свои условия для вознесения на небо.
|
<Библия пишет,что не увидит смерти всякий верующий в Иисуса Христа:И ВСЯКИЙ ЖИВУЩИЙ И ВЕРУЮЩИЙ В МЕНЯ,НИКОГДА НЕ УМРЁТ.ВЕРИШЬ ЛИ СЕМУ? Ин11,26 Это говорится о всяком верующим.А "свидетели" поставили какието свои условия для вознесения на небо.>
Евгений! Эти слова Иисуса сбылись не на небе, а на Земле, когда Он воскресил Лазаря, поэтому, чтобы жить вечно и никогда не умирать – НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляться на небо за небесной вечной жизнью! Достаточно верить в Бога ради Иисуса Христа и тогда при втором пришествии (которое будет уже очень скоро) – Иисус воскресит каждого кто умер, а выстоявшим до конца и сохранившим свою веру живой, а праведность не порочной – Иисус возвратит молодое тело, такое, каким оно было у Вас в юности, точно так как Бог обещал праведному Иову: И "тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей"(Иов 33:25). И вот тогда СМЕРТЬ И ТЛЕНИЕ УЖЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КОСНУТСЯ ВАС! Да здравствует ВЕЧНАЯ ЦВЕТУЩАЯ МОЛОДОСТЬ, И НЕУВЯДАЮЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ! |
Евгений! Эти слова Иисуса сбылись не на небе, а на Земле
__________ типа Лазарь верил в Иисуса Христа? А Евангелием это подтвердите |
К слову
__________ Православие Предание сообщает, что Лазарь после своего воскресении прожил ещё 30 лет и был епископом Китийским на острове Кипре, где и скончался.[4] На Кипре Лазарь, как и апостолы, проповедовал учение Христа. По преданию, на Кипре Лазаря посетила Богородица и вручила ему омофор, сделанный её руками. |
Согласно православной традиции, мощи праведного Лазаря были обретены в 890 году в городе Китии (современная Ларнака) в мраморной раке, на которой было написано: «Лазарь Четверодневный, друг Христов».[7] В 898 году при императоре Льве Мудром мощи Лазаря были перенесены в Константинополь, где были положены в храме во имя Праведного Лазаря. В конце IX — начале X века над могилой Лазаря в Ларнаке была построена церковь Святого Лазаря. В 1972 году в этом храме была обнаружена мраморная рака с человеческими останками, которые идентифицировали как мощи святого Лазаря, которые по видимому не полностью были вывезены в Константинополь.
Могила Лазаря в Вифании в настоящее время принадлежит мусульманам и за её посещение взимается плата, в непосредственной близости от неё находится мечеть. Чуть далее расположены две церкви, православная и католическая. Сама Вифания получила в византийскую эпоху название Лазарион, а позднее мусульмане стали называть её Эль-Азария (производное от имени Лазарь по арабски).[8] |
К чему цитатки, лазарь то умер после воскресения, а иисус говорил о вечной жизни после воскресения в контексте приводимой цитаты, так что неправильное у вас понимание
|
Это явление можно назвать исключением из правил, так как если бы не мятеж Сатаны люди никогда бы не стали жить на небе как духи. Необходимость в появлении людей на небе,
ВОТ УЖ ТОЧНО ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ! ТО ЕСТЬ УМЕРШИЕ ЛЕЖАТ В МОГИЛЕ И ЖДУТ ПРИШЕСТВИЯ, А КТО-ТО УЖЕ ДУХОМ НА НЕБЕ ЖИВЁТ. ЭТО КАК ЕНОХ? ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. |
МОЖНО ПОДРОБНЕЕ УЗНАТЬ О ТЕХ, КТО ВОЗНОСЯТСЯ НА НЕБО.
08.12.2010 22:17 Татьяна, Это и есть то самое "рождение снова"(свыше). Иисус умер во плоти, и был воскрешён в ДУХЕ! Т. е. рождён снова для жизни на небе! "Помазанники", рождённые свыше оставляют свою плоть и идут на небо в духовных телах. Это и есть соправители Христа в небесном Царстве Бога! Или "малое стадо"! (Луки 12:32). |
<ВОТ УЖ ТОЧНО ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ! *ТО ЕСТЬ УМЕРШИЕ ЛЕЖАТ В МОГИЛЕ И ЖДУТ ПРИШЕСТВИЯ, А КТО-ТО УЖЕ ДУХОМ НА НЕБЕ ЖИВЁТ. *ЭТО КАК ЕНОХ? ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.>
Енох, Илия были взяты Богом на небо, но не не в духовную сферу, а в космос, вероятнее всего на одну из тех орбитальных космических станций-спутников, которые в то время летали вокруг Земли (эти геостационарные искусственные спутники Земли изображены на древневавилонских печатях и фресках). Поэтому Енох и Илия были ПЕРВЫМИ КОСМОНАВТАМИ на Земле, задолго до Гагарина и Леонова! “Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне. И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет. Когда они шли и дорогою разговаривали, ВДРУГ ЯВИЛАСЬ КОЛЕСНИЦА ОГНЕННАЯ И КОНИ ОГНЕННЫЕ (космический корабль), И РАЗЛУЧИЛИ ИХ ОБОИХ, И ПОНЕССЯ ИЛИЯ В ВИХРЕ НА НЕБО. Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части” *(4 Царств 2:9-12) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |