![]() |
Вашу тему "Благодать и закон", Светлана, удалил я. До создания вашей темы в группе присутствовало много тем касамо благодати и закона, и получила развитие тема "Закон и благодать несовместисмы?" в которой, *вы принимали активное участие. Конечно, каждый автор темы двигал ее в "своем ключе", но предметная область по-сути одна и та же: соотношение благодати и закона в жизни верующего. Также на данный момент в группе присуствует другая ваша тема "Благодать и благословение. Что общего? В чём разница?" Возможно, вы хорошо понимаете благодать и у вас есть что сказать други участникам группы. Однако, мое мнение что все эти вопросы можно обсудить в формате уже существующей темы, а не создавать новые. Пусть решат другие модераторы группы надо ли создавать удаленную тему. За то что не предупредил, прошу прощения. Ваши сообщения увидел только сегодня днем, иначе бы среагировал на них ранее. С уважением.
|
Почему не удаляется тема о игре на миллион! Ведь многие люди лечатся от этой зависимости - а здесь аж две темы такие разгуливают! Капкан.
|
Удаляем, уже не раз удаляли и будем удалять. Только в интернете прописаться не хочется.
|
По поводу прописаться у меня давно назревает вопрос: У нас сколько действующих модераторов? Такое впечатление, что группа на самоуправление перешла под чутким руководством Тимофея. Понятно, что каждому не отпишешься.
Вообще, кому из модераторов ещё интрересна эта группа? Надеюсь, я не много спосила. |
Светлана, на месте все модераторы. К вашему сведению, у модераторов, как и у всех живущих на земле, есть своя реальная жизнь, работы, семьи, заботы и т.д. поэтому никто из нас не собирается тут жить в инете, дни-то лукавы, и надо успеть с великим поручением в реальном мире.
|
а по поводу того, что вы замечаете какие-то по вашему мнению неправильные темы, Андрей, нужно сообщать модераторам об этом, тогда они быстрее будут удалены.
|
О! Виталия! Доброго Вам здоровья!
Реальная жизнь, это конечно важно. Даже понимаю немного. Это мы тут *... Я так, узнать хотела, кому писать в случае чего. Извините, что потревожила. Хозяин - барин. Успехов Вам! А вообще на 30000 участников два модератора и такой порядок - СУПЕР! (Y) |
Да Виталия конечно - это же христианская сеть, мусора не должно быть как в хорошей хате!
|
Светлана, ничего страшного, тревожьте и дальше на здоровье. и у вас я понимаю тоже есть семьи и заботы. они есть у всех и иногда домашние моменты требуют бОльшего внимания, чем интернетные....приоритеты, приоритеты.....
|
Куда дели модератора Елену Баталову (Желновакова). Мы с ней так хорошо переписывались! Ответьте пожалуйста за свои действия!:-D
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |