![]() |
"Внашей Церкви много семей с 6 и более детьми, а есть семьи с 1-2детками. Никто из многодетных не смотрит свысока или с чувствомсобственного превосходства на малодетных."Сегодня 11:12
----------------- Слава Богу, если так Бог распорядился, печально - если сами взяли на себя право решать : Жизнь или небытие |
а вы этот путь уничижили и бросили:-( И таких очень много христиан современных, знаю лично
------------- Елена, может, стоит исследовать своё сердце на предмет того, что движет Вами в осуждении Виктора и других? Храни Вас Бог от гордости и превозношения за счёт унижения других. Если Виктор и другие малодетные верующие неправы, то Господь Бог им это покажет с любовью и мудростью. Ап. Павел писал : "если кто из нас не так мыслит. то БОГ ОТКРОЕТ" (Фил. гл. 3). Не наше это дело - осуждать других, тем более что мы всего лишь люди и не можем знать сердечных намерений других верующих. С уважением, добрый модер |
Юлия:"Точно, это индивидуальное дело каждой супружеской пары, и каждая супружеская пара даст ответ ЗА СЕБЯ,"
--------------- Юлия, вы тоже с многодетной семьи с детства верующие? До боли знакомая фраза. -------- Да нет, это Библейское учение, что КАЖДЫЙ ДАСТ ОТВЕТ ЗА СЕБЯ - Рим. гл. 14, 2 Кор. и др. отрывки.;-) |
Елена,
вместо преждевременного плача Вы можете избрать лучшее: последовать примеру Ап. Павла и молиться за тех, кого Вам жалко. А слова "вы путь уничижили... веру оставили..." и вправду воспринимаются как осуждение, вердикт. |
Юлия:"вместо преждевременного плача Вы можете избрать лучшее: последовать примеру Ап. Павла и молиться за тех, кого Вам жалко.
А слова "вы путь уничижили... веру оставили..." и вправду воспринимаются как осуждение, вердикт. Сегодня 11:22 -------------- А я как раз хотела спросить, где осуждение у меня А насчет помолиться - пойду ка я помолюсь |
Елена: а я как раз хотела спросить где осуждение у меня...
--------- Елена. я не читала всех Ваших сообщений в этой теме, но уже и за сегодня накопилось немало, можно начинать с этого: "от того может и болеют мамочки, что не хотят рожать, а как бы по принуждению. предохраняются христиане В основномиз эгоистических побуждений, а это не есть хорошо" и далее что Вы писали Петру и Виктору. Разве Вы знаете их сердца, чтобы приписывать им страх, недоверие Богу, эгоизм и прочее? Очень прошу Вас из уважения к другим воздержаться от подобных обвинений. А вот молиться за других верующих и почитать по смиренномудрию других выше себя - приветствуется!(Y) (Y) (Y) |
и рождение свыше не от нас, а от Него
_________________ Вы щас с кем спорите?*-) |
********vkontakte.ru/video31124356_141020511
Женщина родила недавно в России 10 доношенных детей,самый меньший по весу 2.800,остальные свыше 3 кг! Вот это чудо!!!!! |
:-O:-O:-OВот это дааааааааа(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Z)(Z)(Z)( Z)(Z)(X)(X)(X)(X)(X)
|
***********.trisvyat.orthodoxy.ru/school_3.php
Прекрасные мудрые рассуждения по этому вопросу православного священника |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |