![]() |
Нataliя вы может незаметили но АСД спасаются по делам закона а не Иисусом Христом.
Виктор, но то что кто то не совсем правильно понимает Писание, не может служить поводом для нас отмены того же Писания. Поймите - заблуждение -спасение по делам, но и не меньшее заблуждение, утверждение, что христианам закон уже не нужен. Наверно было бы правильнее поставить вопрос "для чего нам нужен закон?" |
Феофан, это специально для вас, по поводу того что я все же не выполняю закон. Это говорю не я но Писание. Не поленитесь перечитать. Втор 6:25; Вт.12:1; Вт.15:5; Вт. 19:9; Вт.28:15; Вт.28:58; И все эти места говорят о том, что Бог ставил условие СТАРАТЬСЯ исполнить его заповеди. Я говорю о том что жизнь по этим заповедям или правилам должна являться нормой для христианина. Это то что является светом для окружающих, это то по чему узнают что мы Его ученики.
|
Наталья, пожалуйста скажите, как же должен соблюдать христанин субботу.
*** Это только к Наталье вопрос? Или можно другим ответить? А пока, еслихотите,дайте пожалуйста ответ на вопрос, который я задал Петру. Заранее благодарен:-) |
Тему закрыта, так как она изначально провокационная, и открыта адептом АСД лишь только для того, чтобы навязать мнение лжеучения АСД! Нет никакого желания бегать с адептами АСД по хитросплетённым лабиринтам лжеучения Е.Уайт.
Все последующие посты буду обрезать! Всем желаю истинного покоя от Господа! |
Пётр,зря горячитесь,закрывая эту тему.Поскольку учение адвентистов небиблейское,то оно легко опровергается Библией.Всем это ясно,кроме зомбированных.
|
Темузакрыта, так как она изначально провокационная, и открыта адептом АСДлишь только для того, чтобы навязать мнение лжеучения АСД! Нет никакого желания бегать с адептами АСД по хитросплетённым лабиринтам лжеучения Е.Уайт.
Все последующие посты буду обрезать! Всем желаю истинного покоя от Господа! Если исходить из этого, то нужно вообще все темы позакрывать, потому, что враги везде влезут со своими лжеучениями. В группе Иисус и время православные влезли на все темы, которые открыли другие деноминации и сеют свою провокацию. Так будет и здесь. эту тему закроют, в другую влезут. А закрыть тему, будут думать, что мы перед ними спасовали и будут уверены в своей правоте. А это ведь не так. |
Евгений,естественно что это учение не библейское,но вспомните таких зомби, как В.Краль, и его компания,там уже пару лет идут дебаты,но учение Тёти живёт...Ленин и Тётя видимо родня,при чём очень близкая,эря Тётю возле родственника не уложили.(H)
|
Иисус и время
======== Простите за опечатку. Группа называется Христианин и время. |
Тема закрыта, так как она изначально провокационная,
Тему закрыть, Петя проще простого, но вопроса это не решает. Когда то таким же образом правитель Константин закрыл и вопрос субботы и вопрос участия евреев в проповеди Евангелия в первые века. От того что Елена Уайт сделала упор своего учения на субботе, значение этого дня в слове Божьем не потеряло своей силы. И откажитесь вы от него, или даже закроете тему, поверьте в Писании этот день меньше не станет. Я понимаю, что сейчас мне начнут писать что мы и так в покое, и что это все мертвое, и не имеет силы. Да, я и так в покое, я и так с Богом, но, судите меня как хотите, для меня Суббота - праздник данный самим Богом. И уж если у нас находится /а оно таки находится/ время праздновать и 8марта, и 23февраля, и кучу православных праздников, и старый новый год, список можно продолжать до бесконечности, то мой главный аргумент в защиту праздника Субботы - Священное Писание. |
Наталья, тема действительно создана провокаторами АСД,и не для того, чтобы разобрать совместно этот вопрос на основании Священного Писания. Я понимаю твою точку зрения,и не оспариваю её,лишь только потому что знаю - ты не АСД. С адептами АСД говорить о Священном Писании нереально,они зомбированы книжками Уайт.Тему создали именно они,поэтому и реакция адекватна!
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |