![]() |
Сын был от начала,но отделен от Отца через грех, когда он имел человеческую сущность,15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Ирина отделен через какой грех? вы что шутите?грех это хуже блевотины, и вы считаете что Иисусу это понравилось?
|
был отделен от Отца, когда понёс на*ши грехи, вы внимательно читаете?! Это наш грех! и попрошу выбирать выражения.
|
и вы считаете что Иисусу это понравилось?
ваши умозаключения, мягко говоря, более чем странны. |
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 12px; color: rgb(129, 64, 26); line-height: 15px; white-space: pre-wrap; ">QRISTOS HAREAV I MERELOC
|
ДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)
|
СКАЗАЛ ГОСПОДЬ,СИ ЭСТЬ МОЙ СЫН ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ.И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ КТО НЕЛЮБИТ МЕНЯ ,ТОТ НЕ ЛЮБИТ СЫНА МОЕГО.ДААААА!!
|
Ешо рАЗ ДА ДА Да Да ДААааааааааАМИНЬ.(Y) (Y) (U) (U) (U) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (F) (F) (F)
|
Нет,он Сын Бога!Ибо занал бы когда будет конец,но сказал сам что незнает,а знает лиш? Отец *небесный.Матфея 24:36 ФАКТ!
|
Нет,он Сын Бога!Ибо занал бы когда будет конец,но сказал сам что незнает,а знает лиш? Отец *небесный.Матфея 24:36 ФАКТ!
нет, не факт. Он был отделен от Отца, когда понёс на*ши грехи, да и к тому же он не говорил, что не знает. Вы Вашу специальную Библию читаете, да? |
Кто исповедует , что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог , и он в Боге. 1 Иоанна.
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |