![]() |
Меня всегда пугала буквально одержимость христиан разбираться в иерархии бесов, в их типажах и особенностях... Это подобно тому, как тянет людей книги ужасов и также фильмы-щекотание нервов и звигрывание с нечистой силой.
|
Христа знаем едва-едва, в то время как слияние и спасение, освящение в Нём и есть победа над тьмой... Я не говорю о спасении по положению, об уверовании, а о процессе длинною в жизнь. Есть ли смысл разбираться с дьявольской иерархией, когда само по себе это знание не имеет победы над тьмой, а вся победа в имени. в ЛИЧНОСТИ ХРИСТА? Что даёт вам это знание?
|
Пребывание в Нём и общение с Ним как с ЖИВОЙ ЛИЧНОСТЬЮ автоматически изгоняет всю тьму, в то время как без НЕГО вы всё равно во тьме и все бесы с Вами. В таком случае вы и др. не сможете помочь, даже имея все знания о бесах. Тем более они сомнительны. Ибо всё, что нам надо знать наверняка написано многократно и многообразно в Святом Писании.
|
Копание во всей этой нечистоте ещё раз подтверждает моё мнение о том, что в среде христиан мало знают о своём Спасителе, о ЕГО победе, реально, а не на словах, либо недопонимают, о силе ЕГО имени, о том, что ОН свет. Скажите, будетели вы бороться с тьмой там, где есть свет? ПРОСТО должен прийти СВЕТ и тьмы нет! Значит мало СВЕТА. Или только знания о нём как о некой силе. Сидим, книжки читаем о Нём. Но Он должен прийти и решить все проблемы. Позовите ЕГО. :-D
|
Девчёнки желаю вам прийти к НЕМУ! А для повышения вашего интелекта пообщайтесь с Александром Суходольским
|
А для повышения вашего интелекта пообщайтесь с Александром Суходольским(H) (H) (H)
|
Вика-вы с Сашей одних взглядов придерживаетесь...я заметила: все пути ведут к Богу..шо Будда,шо Кришна,что Мухаммед,шо Христос-нет разницы?!!!!Интеллектуально-да,но в этом нет истины!
|
Василий Мокей Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок, из коих одной имя Шифра, а другой Фуа,и сказал: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его, а если дочь, то пусть живет. * * *далее следует история как бабки спасали * * * * * * * и * Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: всякого новорожденного [у Евреев] сына бросайте в реку, а всякую дочь оставляйте в живых.Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов. *Написано дьявол пришел убить он человеко-убийца и нам не безизвесны дела его. *он не жалеет даже детей убивает Их абортами, наркотиками и т.д. это реальный враг ..Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.И разумные из народа вразумят многих
|
ОН свет. Скажите, будетели вы бороться с тьмой там, где есть свет? ПРОСТО должен прийти СВЕТ и тьмы нет! Значит мало СВЕТА. Или только знания о нём как о некой силе. Сидим, книжки читаем о Нём. Но Он должен прийти и решить все проблемы. Позовите ЕГО. :-D
--------- Наташка, все в точку!!!(Y) |
Геннадий, у вас на руках чудесный ребёнок (предполагаю, что Ваша дочь). А, не дай Бог, что случись (война, допустим), смею полагать, Вы не вручите ей оружие в руки (защищайся, мол, сама). Надеюсь, если Ваши убеждения не позволят Вам самому взять оружие, то Вы предоставите это право взрослым и обученным военному делу дядям? Да что там война, в быту Вы (я уверен) не оставите дитё на самопопечение. Поступая так, Вы поступите как "разумный из народа". А люди "чтущие своего Бога", это, прежде всего, разумные люди (безумные Его вообще отвергают). А что дьявол - человекоубийца от начала, так это факт. Только вот "детские страшилки" (а я на танке тебя! А я на самолёте!!!) его вообще не пугают.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |