![]() |
"Исправь меня, если я ошибаюсь, но я так
часто вижу, что для западных христиан дети это не служение, а помеха служению. А служение - это та же "карьера", только в церкви. Видное место, мероприятия, планы, отчёты, всякие похвальные степени и т.п. А за детей ведь ничего не дадут... Дети - не помеха служению, дети и есть тот дар, от которого тебе грех будет отказаться. И принимать надо столько сколько Бог даёт, а Он даст ровно столько сколько ОН (не мы с тобой) посчитает нужным." |
Елена , в этом вопросе Библия дает нам право самим решать сколько иметь детей и вообще жениться или не жениться. Причем Павел советует , что лучше не жениться;
25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным. 26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так. 27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. 28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль. 29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие 32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. 35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения. |
В Ветхом Завете в Книге Исход 21.22-24 * * * * * * * * говорится, что если кто беременной женщине нанесет повреждения * * * * * * * * и в результате этого случится выкидыш, то он обязан выплатить * * * * * * * * некоторую компенсацию. При этом размер компенсации будет различен * * * * * * * * в зависимости от того, случилось это до сорокового дня или после. * * * * * * * * Эти слова иногда толкуют в том смысле, что до 40-го дня это преступление * * * * * * * * еще не есть человекоубийство, поскольку на сороковой день появляется * * * * * * * * в человеке душа......ответ священника РПЦ
|
Гомо- и лесби- *лучшие средства контрацетии !
Интересно. что при защите от детей используют контрацептивы и забывают:'( *о прямом назначении детородных органов. *А когда обсуждают геев - то сразу "А КАК ЖЕ ДЕТОРОДНЫЕ ОРГАНЫ? - НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!" * Где же логика?:-) *-) |
"Елена , в этом вопросе Библия дает нам право самим решать сколько иметь детей и вообще жениться или не жениться. Причем Павел советует , что лучше не жениться;"
------------- Виктор, жениться или не жениться - да, но не дать жизнь или не дать жизнь - это уже ДОЛЖЕН решать Бог, но решает, к сожалению, человек:-( |
Порадуйтесь со мной: моя знакомая родила в субботу 9-го ребеночка!!! Чувствуют себя и мамочка и малышка-Настенька - ее так назвали, прекрасно: 4400, 54 см.!!!Слава Богу, Он верен!!!
|
Гомо- и лесби- *лучшие средства контрацетии !
Интересно. что при защите от детей используют контрацептивы и забывают:'( *о прямом назначении детородных органов. А когда обсуждают геев - то сразу "А КАК ЖЕ ДЕТОРОДНЫЕ ОРГАНЫ? - НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!" *Где же логика?:-) *-) |
Вся проблема современного общества в том, что половое влечение Господь дал для продолжения рода, а человек использует ее для удовлетворения похоти и только, отсюда все извращения, аборты и полные детские дома. Дети современным людям становятся нужны все меньше и меньше и даже мешают им жить. Вот вам и разводы и гомо и лесби и маньяки и все остальное.
|
Духовный вред предохранения.***********.youtube.com/watch?v=9eqof3b4H2o&feature=related
|
Бог дал женщине плодные дни и неплодные. А значит и выбор, иметь 5 детей или 10. И женщина в состоянии решить сама, есть ли у неё здоровье на 5-ых или на 10-ых. А кто не умеет хоть немного воздержаться для здоровья своей жены, прикрывается Библией и "верой", поэтому рожает, якобы, сколько Бог даст.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |