![]() |
Леша, а ты сам/то под Кёльн поедешь? тут же до нас недалеко!
Сам собираюсь..., но я там буду привязан, едем командой и по делу... А попутешествовать канешна тянет... эх... (ch) |
Алёна, Кёльн и от меня недалеко, всего 180 км. Алексей, будешь в Кёльне или в окрестностях, свистни, мы тебя найдём.
|
"свисну, как не свиснуть..."
. . Только после 22:00 не свистите... У немцев "всему своё время"..........(F) :-D ))) |
Леша, а ты сам/то под Кёльн поедешь?............
Сам собираюсь..., но я там буду привязан, едем командой и по делу........... ________________________________________________ . . Алексей,(F) а эта "команда", случайно, не сродни этой "команде"? Она тоже была в Германии... . Смотрите сами! Свидетельство об одном из дней конференции церкви Андрея Шаповалова "Центр Трансформации" Сиэтл - Портланд, США. Конференция проходила в Германии, 22 мая, 2010...нo на конференции НЕ было ни одного местного немца, там были другие... ***********.youtube.com/watch?v=F9dXbcWp4fk |
***********.youtube.com/watch?v=F9dXbcWp4fk
Ну шо сказать... Экзальтация у человека на лицо... Адреналин... может и правда контракт дали - каждый месяц на 100 кг золота... Леша, там у Вас тоже - контракты раздавать будут? (ch) |
***********.youtube.com/watch?v=F9dXbcWp4fk
Ну шо сказать... Экзальтация у человека на лицо... Адреналин... может и правда контракт дали - каждый месяц на 100 кг золота... Леша, там у Вас тоже - контракты раздавать будут? Контракты - это журнал такой? |
Алексей, (F) а нам со своим золотом приходить,
или мы его там получим как чудо ?... ((( ($) :-D ($) ))) |
Контракты - это журнал такой?
Нет - это фамилия. Есть Еще Ватман и Кульман. Они родственники Циркулю. |
"...ого, у вас золото есть? а чего вы его своим называете?" *
. . Вот-вот...так обычно всё и начинается,...:-D ))) а когда отберут, то ещё и скажут: "Бог дал, Бог и взял...и блаженны нищие Духом!"...;-) ))) |
"свисну, как не свиснуть..."
Только после 22:00 не свистите... У немцев "всему своё время"..........(F) :-D ))) Люба, а там где я живу свистеть можно....живу почти в лесу |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |