Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Должны ли атеисты объединяться и почему? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1095)

Иоанн 16.08.2010 21:01

Конечно, в идеале - атеисты должны быть представлены и в парламенте, причем в равных пропорциях с представителями религиозных конфессий. Я не совсем представляю себе, как это можно организовать... ведь атеизм - это не партия, это мировоззрение. Разве что голосовать за атеистов, а много ли их среди какндидатов? Более того, кандидаты как раз и "косят" под верующих, чтобы собрать голоса одурманенных религией людей... А поскольку по статистике - подверженных религиозному дурману и необразованных значительно больше, вот и думайте...

Аленький Цветочек 16.08.2010 23:32

Вот что верно то верно: многие люди, атеисты по мировоззрению, просто чувствуют себя "изгоями" в одурманенном религией обществе... (Y) (Y) (Y)

Антифея 17.08.2010 10:42

Не представляю как это ? У себя в городе я не знаю ни одного атеиста, кроме членов моей семьи. ТЯЖЕЛО ЖИТЬ СО СВОИМИ ПОНЯТИЯМИ . Дети *всадик не ходят , так как там молятся каждый день. Не знаю, что будет в школе, БУДУ ВОЕВАТЬ, Но боюсь чтоб детей нигде не обидели. * " Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ПРОЦЕНТ СУМАШЕДШИХ На ДАННЫЙ ЧАС, НО ЕСЛИ ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ И УШАМ------------ БОЛЬШЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!" *- В. ЦОЙ

Галактика 17.08.2010 10:55

Кому скажешь что атеист? -это ужасно и это опасно...могут и окна побить теперь.(tr)

Баловень 17.08.2010 14:21

У себя в городе я не знаю ни одного атеиста, кроме членов моей семьи. ТЯЖЕЛО ЖИТЬ СО СВОИМИ ПОНЯТИЯМИ . Дети *всадик не ходят , так как там молятся каждый день.
(md) Фига ссе....

Amelia 20.08.2010 16:31

Мля, мой на следующей неделе в садик идет...Не интересовалась молятся ли там,надеюсь, что нет:-S

Александр Македонский 21.08.2010 09:43

Я думаю должны, хотя бы для обмена информацией. Собираюсь в скором времени создать сайт своего региона. Нужно ведь знать в каком садике молятся!

Галактика 26.08.2010 11:27

сайт своего региона *веб сайт или просто группу на однокласниках? *И я такую жу хочу...в своем регионе организовать. А какая концепция у вас?

Bon Jour 26.08.2010 13:46

Для ЧЕГО объединяться? прошу вас всех обсудить предложение по поводу написания и представления по инстанциям совместного обращения атеистов.

Аэлита 26.08.2010 16:47

Не пойму я вас народ...Объединяться...На фига,позвольте спросить?чтоб тоже превратиться в стадо?которое борется с другим стадом?Молятся в садике?Ищите другой садик.Зачем ребёнка лишать этого немаловажного жизненного опыта?Не пойму...Перейти из одного сада в другой-не проблема...адаптация ребёнка в школе без предвариловки в д/с-вот где будет проблема..."Богомолы" объединились под знаменем РПЦ-давайте скорее им уподобимся,собъёмся в стадо,сочиним лозунги и сотворим кумира...И ЧЕМ,хочу у вас спросить,мы от них тогда отличаться будем?Они стадо с одной идеологией-мы станем таким же стадом,но с полярными идеями и убеждениями...а нафига оно нужно?

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4.