![]() |
Хрупнул под гнётом мой череп-скорлупочка,
Птицей вспорхнула душа бел-голубочкой - Ангел-хранитель шепнул замороченный: "Пару шагов не успел до обочины".. Вот понесло... Несвезло... Переехало. То-то смешно, вот потеха-то, Что не хватило растяпе умения - Пару шажков добежать...До забвения.. |
Молотом Тора ударило в ноги -
Надо смотреть, когда прёшь по дороге. Хрупнул под гнётом мой череп-скорлупка, Птицей вспорхнула душа бел-голубка. Ангел-хранитель шепнул замороченный: "Пару шагов не успел до обочины".. Вот понесло... Несвезло... Переехало. То-то смешно, вот умора, потеха-то, Что не хватило растяпе умения - Пару шажков добежать...До забвения.. Пишем мораль для честного народу: "Ты не ходи за бухлом на дорогу" |
Вижу дороги крутой поворот,
Стайку гусей зоркий взгляд обнаружил, Вон, поросёнок купается в луже, Чья-то коза обьедает газоны. Трактор с телегой. В телеге бидоны. Кислым амбрэ уже веет слегка - Будут колхозники без молока! Пьяный Петро у забора храпит, Рядом жена его гневно вопит. Местные бабки - агенты "наружки" Что-то уже обьясняют друг-дружке... А по дороге чевой-то пылит, Видно таксист ко мне с водкой спешит! Быстрой стрелой, атакующим кречетом Тело метнулось со счастьем навстречу.. |
Дописал, критикуем господа:
Морок зовёт, или просто затмение, Что-то свербит мою душу похмельную, Тянет, сосёт и зудит понемногу: "Выйди сегодня один на дорогу, Нам не хватает для счастья грамм триста - Купим бухла у лихого таксиста!" Долго собраться? Штаны натянул, Кепку одел, на крылечко шагнул. Обухом в темя разит опьянение - Как ты безмерно, Земли притяжение.. Травка, песочек, букашка ползёт.. Надо бы встать и дойти до ворот. Словно сержант подхватил за микитки: "Ну-ка, боец, марш-бросок до калитки!" Сложной спиралью, ругаясь вполголоса, Словно штурмую препятствий я полосу, Худо ли, бедно - добрёл до ворот. |
:-D:-D:-D
А мы с подружкой Джонни Уокера уговаривали недавно... Дорого и невкусно. Так что, кто знает, может, лучше за бухлом на дорогу, чем в кабак! |
Владимир, очень классно- и смешно ,и грустно:-D(Y)
За Уокера не знаю, но рюмкаармянского какого-то коньяка мне кончилась, тем что свекровь на порог подсаживала, сама не могла залезть:-$:-DКонину больше не пью... |
Я теперь для улучшения душевного состояния хожу в караоке. Результаты можно послушать "В контакте" - наберите в поисковике аудио "Наташа Громова", там 5 совсем свежих записей.
|
Вот ещё полушубок норковый купила на новую зарплату - но тёмный, на аватарке плохо вдино... Всё-таки шоппинг - это проверенное женское лекарство.
|
Есть еще замечательный способ-кошаки. Придешь с работы, уставши, не жрамши, нервы вымотаны, взала мурлыку на ручки, полежала 15 минут на диване, погладила-и все снова хорошо, и силы новые и настроение супер:-D(Y)
|
А я-то думала: для чего они нужны?:-D :-D Если честно, больше собак люблю. У меня с ними взаимопонимание лучше. Хотя меня и кошки любят, и собаки. Недавно пришла в гости к незнакомой девушке (покупала кое-что через АВИТО), а у неё 2 кошки и 2 собаки, причём мелкий пёсик -йорк - очень пугливый (что вообще-то им не свойственно). Она говорит, что прячется от всех и шарахается, а я его сразу хвать на ручки, и он мне всю косметику облизал. Она просто в потрясении была. Говорит, ни разу не видела, чтобы он кого-то так сразу "признал". А второй - здоровый "дворянин", дико ревновал, так скулил и тёрся вокруг, пока я его тоже не приласкала, тогда только успокоился. В общем, девушка просила ещё заходить... :-D
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |