![]() |
Народ, как тут у Вас весело!
Анекдоты отдыхают... С неделю назад пригласили в эту группу, а зашёл только сейчас. "Математическое моделирование геополитики" в одном экземпляре оказалось посильнее "свидетеля Иегова" в двух !! Я подозревал, что так оно и есть, но не думал, что возможна победа над неприятелем, превосходящим тебя вдвое ! Теперь буду часто заходить, *здесь релакс!! И это, как говорится, "СЛАВА БЛОГУ !" "Читал и плакалъ" Георгию Рудницкому - отдельное спасибо за "ъ"... Песня !!! |
"...Когда говорилось что земля плоская она реально была плоской...!!! (правильно поймут мыслящие *)... теперь она круглая... но все может измениться..." :-D
|
Тема"Почему женщины хотят стать глаой семьи?"
* с момента грехопадения евы иисус для жены это муж ... а роль жены в данном случае бояться ... и подчиняться.... *эта проблема реальная и объясняется просто ... увлечение женщиной идеологией феминизма... а так же мужское потворство этому... * *:-O ОФИГЕТЬ! |
я не против женщин . но библия говорит обратное :накормил 5тыс человек кроме женщин и детей . во все времена и во всех народах женщина не считалась человеком . и ее даже не считали . .по сути история женщины начинается с 20 века с борьбой за равноправие полов - это счас она прекрасная половина чел-ва и потеснила мужа во всем (нарушая порядок Бога . муж- глава) посмотрите на наше общество и сравните с библией и вы увидите разницу . поклонение женщине ,возведение ее на пьедестал ? дьявол поменял мес тами голову с чем то другим и мы все кричим ураааааа!!!!!
женщина прекрасное творение . . стыдуха читающим библию :-O |
жене он заповедовал *послушаться -- не любить мужа *,а послушаться .и добродетелью завоевывать сердце мужа для господа . *если даже муж деспот и рукоприкладствует - твое дело послушаться Бог сам разберется
Я в экстазе :-O (md) *-) |
Тема: Могут ли умершие святые одновременно слышать молитвы обращенные к ним с разных концов Земли? (md)
Посоветуйте пожалуйста с какой нуждой к какому святому мне обращаться. Кто по какой нужде спецализируется. толко пожалуйста на основании Библии. Другие источники для меня не авторитет |
Юлия Мачушко! Браво! Давно так не хохотал!!! (Y)
Да-а-а-а! Не всех дураков война убила.... |
Спасибо, :-$ конечно, но к счастью не я автор этих ПЭРЛОВ :-D, я только внимательно читаю ;-) :-D и делюсь находками.
|
Юля, еще немного и я сам поверю в бога. Ведь подкидывая нам перлы дебилов, он заботится, чтобы мы не померли со скуки :-D :-D :-D
|
Павил был я у баптистов слышал причу. Пришли верующие разных конфессий к Богу и стали говорить я господи католи ,а я протис тант , а я провославный,а я боптист ,а я пятедисятник. Только один стаял и низнал что сказать . Тогда Госпоть сказал разайдитесь и позвал к сибе того каторому сказать было нечего .И сказал вот истиный христьянин он ниискал себе названия он верил . А плахие и неваспитаные есть везде
Стиль автора и орфография сохранены ;-) :-D |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |