![]() |
За свое толкование протестантизм будет держаться двумя руками.
расталкуйте по другому, возмите библию и опровергните все что я написал |
до того как Иисус искупил человечество от греха, люди которые старались жить праведной жизнью шли в ад, только там в аду было лоно Авраамово(в библии много чего есть интересного если ее внимательно читать**************** Верно.
|
расталкуйте по другому, возмите библию и опровергните все что я написал************** Мой друг ,я делаю то .что сам считаю нужным . Если мне понадобится ваш совет .я обязательно к вам обращусь...;-)
|
на счет 2 Макк. 12:39-45.
макковея это не Дух Божий писал, а людские домыслы, а разве вы не читали в библии написанно, что все что от людей то бесовское, а не Божие Прямое оскорбление и католиков (в особенности) и православных |
Прямое оскорбление и католиков (в особенности) и православных
но это не ко мне это к Богу, я вам Его слова передал |
Притча о богаче и Лазаре предлагает нам картину,относящзуюся к ветхозаветному времени,когда изменение участи усопших было действительно невозможно.Но с пришествием Христовым,после Его искупительной жертвы,ситуация радикальным образом изменяется.Запрета молиться об усопших в Свщз.Писании нетГосподь многократно осуждал различные обычаи иудеев,но тем не менее против молитв об усопших Он ничего не говорил.
|
А может лучше не выкручиваться **************Ну не смешите ,Надин... " Сократ мне друг ,но истина дороже..." Мне истина дороже ,чем форумские войны...
|
расталкуйте по другому, возмите библию и опровергните все что я написал************** Мой друг ,я делаю то .что сам считаю нужным . Если мне понадобится ваш совет .я обязательно к вам обращусь...
извините, но тогда не нужно писать что ктото в какоето откровение вцепился, или просто сказать нечего? |
извините, но тогда не нужно писать ************ Уважаемый , я сам способен определить ,что мне писать ,а что не писать... Удачи !
|
Кто вас ложно подучил. что неканонические относительно иудейского канона, сверстанного в пику христианам в 1 веке, книги не входят в состав священного Писания?
Они входят в Септуагинту, а Септуагинтой пользовались Христос и апостолы. |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |