Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Магдалинка 30.11.2010 01:40

Наталья... как ужасно и жалко что вы себя ставите ниже того кого проклинают.. он достоин благословения а вы нет... это так прискорбно:-( . мне так жаль вас...

Христиан 30.11.2010 01:41

"1Пет.3:9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение" это было сказано верующим. почитайте стихи чуть повыше. там говориться о женах и мужьях, а так же дается повеление о единодушии братолюбии и т.д. так что я могу вас благословлять. и этого у меня никто не отнимет. благословение - это благое (доброе) слово.
---
То есть Вы нас благословляете по причине, чтобы за наше злое не воздавать нам злом, и этим самым приобретаете себе благословение, т.к. желаете нам злым добра. Так получается?

Христиан 30.11.2010 01:42

Вячеслав, благославлять значит желать вам всего лучшего и всего доброго. Неужели на это нужно спрашивать чье то разрешение?
---
Как врагу?

Магдалинка 30.11.2010 01:43

Вячеслав, понимайте как хотите. я же искренне благословляю вас миром и мудростью во Христе!

Алмазик 30.11.2010 01:44

В обязательном порядке власть от Христа на это надо получить.

LiKa 30.11.2010 01:44

Видите,Надин,для вас многое в православии не приемлемо,так как не соответствует Писанию.А для меня по-другому.Все соответствует,более того -все дополняет друг друга и Писание и Предание,и жития святых,и все что происходит со мной по молитве Божьей Матери,святых и Господа!И к людям я стараюсь относиться очень бережно,с пониманием.Возможно потому и нахожусь здесь очень редко.

Христиан 30.11.2010 01:45

Вячеслав я рад что у вас есть уважение как и у меня к вам, но вам правда нужно Бога выше традиций которым вы научены ставить...
---
Максим, кто разрушает традиции или отказывается от них, тот не следует Апостольскому наследию, потому что традиция - от лат. traditio — передача; предание.

Алмазик 30.11.2010 01:45

Ибо, если ты произносишь благословение только духовно,
как же тогда простой слушатель скажет "Аминь"
в ответ на твоё благодарение,
если он не знает, что ты говоришь?

Христиан 30.11.2010 01:46

Вячеслав, понимайте как хотите. я же искренне благословляю вас миром и мудростью во Христе!
---
Вы так ни чего и не поняли. Умудри Вас Бог!

Алмазик 30.11.2010 01:46

1кор 14 гл думаю ума много не нужно что бы понять что это не благословение врагов...

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4.