![]() |
Наталья... как ужасно и жалко что вы себя ставите ниже того кого проклинают.. он достоин благословения а вы нет... это так прискорбно:-( . мне так жаль вас...
|
"1Пет.3:9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение" это было сказано верующим. почитайте стихи чуть повыше. там говориться о женах и мужьях, а так же дается повеление о единодушии братолюбии и т.д. так что я могу вас благословлять. и этого у меня никто не отнимет. благословение - это благое (доброе) слово.
--- То есть Вы нас благословляете по причине, чтобы за наше злое не воздавать нам злом, и этим самым приобретаете себе благословение, т.к. желаете нам злым добра. Так получается? |
Вячеслав, благославлять значит желать вам всего лучшего и всего доброго. Неужели на это нужно спрашивать чье то разрешение?
--- Как врагу? |
Вячеслав, понимайте как хотите. я же искренне благословляю вас миром и мудростью во Христе!
|
В обязательном порядке власть от Христа на это надо получить.
__________________________________________________ Я получил власть от Христа, и что теперь грешить тем что бы не пользоваться этой властью, верить в ложь диавола что этой власти нет или же использовать власть для насаждения царства Божьего? думаю ответ очевиден... |
Видите,Надин,для вас многое в православии не приемлемо,так как не соответствует Писанию.А для меня по-другому.Все соответствует,более того -все дополняет друг друга и Писание и Предание,и жития святых,и все что происходит со мной по молитве Божьей Матери,святых и Господа!И к людям я стараюсь относиться очень бережно,с пониманием.Возможно потому и нахожусь здесь очень редко.
|
Вячеслав я рад что у вас есть уважение как и у меня к вам, но вам правда нужно Бога выше традиций которым вы научены ставить...
--- Максим, кто разрушает традиции или отказывается от них, тот не следует Апостольскому наследию, потому что традиция - от лат. traditio — передача; предание. |
Ибо, если ты произносишь благословение только духовно,
как же тогда простой слушатель скажет "Аминь" в ответ на твоё благодарение, если он не знает, что ты говоришь? |
Вячеслав, понимайте как хотите. я же искренне благословляю вас миром и мудростью во Христе!
--- Вы так ни чего и не поняли. Умудри Вас Бог! |
1кор 14 гл думаю ума много не нужно что бы понять что это не благословение врагов...
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |