Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Викторина "Кто хочет стать миссионером?" (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3261)

Антиангел 09.12.2010 00:58

Печально,что у си антихрист друг.
Вы говорите на уровне девочки из 5"а"...
Вы себя хорошо чувствуете? Судя по вопросам, вы серьёзнобольны..
СИ-служители сатаны.
иговистам на следущий год перекроют кислород
ОСБ-тоталитарная секта !!!!
Эй, в ЧС захотел??? Совет: Возьмисебя в руки...
Аргументыопять закончились??? Тогда молчи...
как можно общаться с си - сатанистами?Их гнать надо
Эй, зовут лошадей! Поняла?? Веди себя прилично!
И ЧС не попугивай... Мне "по-барабану" ваши ЧС.
Чего "наплели"-то? Откуда такие познания о Боге,ежели Бога не знаете?
Бесовский азарт - у тебя!
Как угодно вашему воспалённому мозгу...
И это только за пару страниц. Все спорят, доказывают, считают правыми только себя и своё вероучение, и к согласию, к единой сути никогда не придут. А суть эта в том, что религиозные споры не имеют доброго смысла, они заканчиваются этим - выделенным жёлтым цветом.

Антиангел 09.12.2010 01:15

Когда идёт религиозный спор, спорщики сходят с ума.
Иногда по пути на работу слушаю радио, а именно одну интересную передачу. Там есть час под названием "глас народа". Ведущий предлагает какую-нибудь тему и люди звонят в эфир и высказывают свои мысли по этой теме. Темы разные, люди спокойные и адекватные. Но когда ведущий заводит религиозную тему, то явно, как-будто звонят одни сумасшедшие, звонят разные религиозные люди, и так доказывают свою правду, так из себя лезут, готовы смести всё и всех кто не так мыслит как они.
Вот и тут собрались религиозные люди, не верующие (извините, но такое впечатление сложилось) а именно религиозные.
Без всяких предвзятостей, я бы не хотел быть с СИ. Именно от них исходит больше всего негатива, глупости, и высокомерия. Отвращают от себя. О каком боге они тогда проповедуют...

АнтиЗло 09.12.2010 09:59

Между прочем о переводе нового мира я тоже писал что вставили слова которые отсутствуют в Синайском Кодексе

АнтиЗло 09.12.2010 10:06

Борис по поводу твоего последнего сообщения про меня:
Я тебе не сколько раз задавал вопрос о втавленных местах в новом мире,если не веришь Греческому тексту сравни с переводами:Кассиана,Кузнецова,Новейшего перевода Б.,Всемирного Б.Ц. и другие если имеешь и посмотри как они перевели и как перевёл новый мир.А тереть до дыры с твоим твердолробием просто не виже смысла и об этом говорит стих(из нового мира)
ТИТ.3.10-Того, кто распространяет сектантство, после первого и второго увещания отвергай, зная, что такой сбился с пути и грешит, осудив себя самого.

АнтиЗло 09.12.2010 10:08

так что тебе пару раз задал вопрос на который не получил ответа по этому о тебе говорят слова зная, что такой сбился с пути и грешит,

АнтиЗло 09.12.2010 10:18

и не надо Боря писать о том что я на твои вопросы не ответил,так какк яч это не отрицаю,но наобород говорю что не отвечаю так как ты не дал ответа на мой вопрос

Amelia 09.12.2010 12:14

Так я столкнулся с учением о Триединстве Бога. Мы, евреи, говорим: «Слушай, народ Израиля, Господь, наш Бог, один есть Бог». Слово единый, «один» на древнееврейском звучит «эха». На этом ключевом слове базируется как учение о единстве Бога, так и вся система современного иудаизма. На протяжении многих поколений раввины учили тому, что слово «эхад» несет значение единый, «неделимый». Но - хотя я едва мог этому поверить - эта трактовка слова оказалась неверной! Изучая его значение, я обнаружил, что оно подразумевает единство, образуемое несколькими составляющими. Вот лишь несколько примеров использования этого слова: «И стали Адам и Ева одной (эхад) плотью». Моисей отправил в землю Ханаанскую 12 разведчиков и они вернулись с огромной гроздью (эхад) винограда. Когда народ Израиля вступил в сражение с Вениамитянами из-за беззаконий, происходивших в Гиве, войско численностью в 400 000 человек «собралось против города единодушно, как один (эхад) человек». (Судей 20:11). Все эти и многие другие примеры подтверждают, что слово «эхад» не означает «абсолютное, неделимое единство».

Антивирус 09.12.2010 12:17

Раввин Макс Вертхаймер
-
ОЛЬГА! КАКОЙ ЕЩЁ "РАВВИН"?!
-
ПРАВОВЕРНЫЕ ИУДЕИ ХРИСТА ДАЖЕ МЕССИЕЙ НЕ ПРИЗНАЮТ, НЕ ТО ЧТОБЫ СЫНОМ БОГА...
-
ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЕГО В ПРИМЕР ПРИВЕЛИ?! ОЧЕНЬ СТРАННАЯ У ВАС ТАКТИКА. ПОХОЖАЯ НА СЛОВО "САМОЛИКВИДАТОР"...

Антивирус 09.12.2010 12:22

ОЛЬГА! ДЛЯ ЧЕГО ВЫ УДАРИЛИСЬ В ПОДРОБНОСТИ, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ВЫЯВЛЯЮТ САМОГО ГЛАВНОГО?! ДЛЯ ЧЕГО ТАКИЕ СКАЧКИ ПО ТЕМАМ?!
-
СКАЖУ ВАМ ЕЩЁ РАЗ: ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ : ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА - ЭТО НЕ САМ БОГ.
-
НАЗНАЧЕННЫЙ БОГОМ - ЭТО НЕ САМ БОГ.
-
ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ - ЭТО НЕ САМ БОГ.
-
ПОКОРИВШИЙСЯ БОГУ НА НЕБЕ - ЭТО НЕ САМ БОГ.
-
НАЗЫВАЮЩИЙ БОГА "БОГ МОЙ", БУДУЧИ НА НЕБЕ - ЭТО НЕ САМ БОГ.
-
ГОВОРЯЩИЙ О СЕБЕ "ОТЕЦ МОЙ БОЛЬШЕ МЕНЯ" - ЭТО НЕ САМ БОГ.
-
ЧТО ВАМ ЕЩЁ НЕ ЯСНО ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ?

Антивирус 09.12.2010 12:28

и не надо Боря писать о том что я на твои вопросы не ответил
-
А ТЫ НАЙДИ СВОИ ОТВЕТЫ, АЛЕКСАНДР. ОНИ, ВИДИМО, ПО ТЕХНОЛОГИИ ИЛЬИЧА, МОЛОКОМ МЕЖДУ СТРОК НАПИСАНЫ.
-
ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТИ САМЫЕ ОТВЕТЫ, ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ТВОЯ ГОЛОВА?!
-
КСТАТИ : ГДЕ ОНА? ПОКА НЕ ВЫРОСЛА????!!!!:-O

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.