![]() |
Русска Клава живёт внизу
Её брат проживает вверху, славный малый полиглот а зовут его Киборд! |
Точно, без тебя НИКАк,
В теме тут сплошной бардак. ;-) Ну, хотя, добавлю всё же,Что с тобою, Ника, тоже. Как транслитом ты писала, Всех тут по-просту достала. Стала русскими писать - Не привычно так читать. :-D Впрочем, русскими давай Не стесняйся продолжай. |
Ник, скажи-ка, ты чего-тоВ конкурсе не ставишь фото?
На тебя мы бум глядеть, За тебя душой болеть. Про себя нам расскажи, Да всю правду выложи, Где, на чём ты там играешь? Конкуренток побеждаешь? |
Вау, Ника-дерижёр -Это круто, честно,
Почему же тебе конкурс Тут не интересно? Много времени оно Не займёт ведь, как пить дать. Тока ставь своё фотО... Иль боишься проиграть? |
Большой приветик Вам , друзья !!!
Вот так как Вы , писать нельзя ! Должна быть рифма в каждой строчке. Буду катить на Вас я бочки!! |
Если рифмы нет..может вам помочь...э...кларнет!:-D ну или другой музыкальный инструмент!:-P
|
Если рифмы нет..может вам помочь...э...кларнет!:-D ну или другой музыкальный инструмент!:-P
|
Вау!!! Какие здесь таланты,
Стихи пишут музыканты(nt)... ;-) Строчки, рифмы - вот улет, Иван - классный рифмоплет(Y), И девчонки тож умняшки, И красотки, и милашки... (F) |
Я конечно рад старатьсяИ за всех тут отдуваться... (H)
Тока вот возник вопросик - Может быть мне всё тут бросить, Ведь за то что рифмы нет Обещали вродь кларнет (fr) |
Оу... Зачем же все бросать?
Стихи приятей сочинять... ;-) И читать смешно, прикольно, Думаю, здесь все довольны... :-) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |