![]() |
если честно,мне последнее время надоел этот новый год,а особенно эти дурацкие каникулы в мороз,так что ждцу скорее б он прошёл!Одна радость:у мужа 31 декабря день рождени я,типо убъём двух зайцев срау,отметим оба прадника(fr) :-D
|
А я наоборот, так жду этих каникул... на работе ноябрь и декабрь очень напряженные месяца, работы завал, успевай поворачиваться... так устаю, что эти 10 дней очень кстати, чтобы в себя прийти... раньше их не было, за 3-4 для восстановится неуспеваешь.У нас сейчас снежок ижет приятненький такой, нападает к субботе... пойду кататься на лыжах!:-D :-D (Y) (Y)
|
Аня,я против этих каникул в основном из-за того,что нет денег провести их весело!:-( (hu) :-S *-) (H)
|
В прошлом году я просила и молилась и каникулы незаметно пролетели,слава Богу и работа мелькнула у мужа небольшая,хоть что-то принёс!Надеюсь,что в следующем году Бог пошлёт хоршую работу(lo)
|
Светлана, да чего уж там веселье, отдохнуть бы, прийти в себя, покататься на лыжах и коньках... для этого денег не особо много надо...
|
Привет всем вам дорогие. У нас столько снега выпало, красотища. Вот смотрю с балкона на лес и вижу белок, вот они по деревьям туда сюда скачут, я только успеваю их замечать, одни пушистые хвосты замечаю. У нас у террассы ореховое дерево стоит, там ещё грецкие орехи висят, так они их скидывают и бегут на низ и тащут куда то....забавно так
|
Боже, как я хочу отдохнуть. Ведь света белого не видим - на работу- еще темно, с работы - уже темно. А снега!!!!
|
а у нас все весна да осень. не знаю радоваться или печалиться. правда плюс одеваться тепло не надо
|
У нас тоже тут не всегда снежно, в основном тоже серо и сыро, но эта неделя меня радует...да ещё у меня два выходных, сегодня и завтра...вот только выходные у меня рабочие. Но ничего и на работе, вернее в саду у нас красиво снег лежит. Буду с инвалидами снеговика лепить
|
Привет всем!(F) *А у нас если снег идет, то он быстро тает! На каникулы поедем в Китай семьей.
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |