Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Арамис 27.12.2010 02:24

Ну, это загадочное по содержанию и тёмное по смыслу библейское изречение широко известно и высмеяно ещё Образцовым в "Божественной комедии". Но вот каким образом оно привязано к сентенции о красоте, которая спасает мир - для меня загадка.
Впрочем возможно, что это уже сумасшедший бред, а он никакому логическому объяснению не поддаётся.

Алхимик 27.12.2010 09:39

Рука выросла. Рука, оторванная во время несчастного случая вна работе вы р о с л а. Люди те, кто молились-верили: те, за когомолились-верили!По вере вашей да будет дано вам! Вот ссылки!
Азуза Стрит *пробуждение . Видео: ********outpouring.ru/news/2009-04-14-582
Перевод на русском письменно здесь: ********outpouring.ru/news/2009-04-14-583
Видео на английском:***********.youtube.com/watch?v=_hI1oOf_8R8
Это привели в группе Неоспоримые свидетельства. По моему это уже финиш! Люди этому верят!

Ахиллес 27.12.2010 18:41

Это еще что... Мне вот настоятельно советуют "думать своей головой" и послушать лекции Кента Ховинда.
********ruvim.ru/load/propovedi/kent_khovind/83
Мистер Ховинд имеет три духовных образования от неаккредитованных учебных заведений, пропагандирует 6-тысячелетнюю Землю; утверждает, что у Ноя на ковчеге были маленькие динозаврики (т.к. они быстро поднимаются, когда падают) и смеется на эволюцианистами, т.к., согласно мистеру Ховинду, они (эволюцианисты) верят, что собаки произошли из камня.
В настоящий момент мистер Ховинд отбывает 10-летнее наказание в одной из федеральных тюрем США, обвиненный в 58 различных случаях махиниций с налогами и отмывании денег. Однако, сторонники и последователи опального проповедника ставят ему это в заслугу, сравнивая с Ходорковским и разоблачая глобальную конспирацию.

Абр Кадабр 27.12.2010 18:51

Опять возвращусь к аллегории, может ли капуста обнаружить козу?увидеть ее? Нет конечно, коза не захочет, капуста не почувствует. Так ис Богом, с Ним нужно разговаривать и искренне попросить о знакомстве и не на позициях командующего, а на позициях просителя. И ответ может прийти не сразу
Вот так ...... оказывается всё просто . Рекомендую .(fr) (Y)

Ахиллес 27.12.2010 19:32

"может ли капуста обнаружить козу?увидеть ее?"
Конечно может, Николай! Почему же нет? Коза оказывает на капусту физическое воздействие. Приборы фиксируют, даже человек с "душой" не нужен. В чем проблема?
"с Богом, с Ним нужно разговаривать и искренне попросить о знакомстве"
Я Вам открою Большую Тайну, Николай. Вы будете избранным, одним из немногих. У меня на самом деле Святая Задница. Вам только лишь нужно в это искренне уверовать, поговорить с ней, попросить о знакомстве и моя Святая Задница нашепчет Вам как спастись. Может не сразу, но обязательно нашепчет. Вы только верьте! А если впадете в гордыню, то отправитесь в ад гореть в гиене огненной на веки вечные. Однозначно!
Николай, когда приезжаете целовать?

Ахиллес 27.12.2010 20:02

"Николай целовать задницу не приедет"
Черт побери... а у меня на самом деле Святая Задница... *-)

Ахиллес 27.12.2010 20:45

Надо же как-то явно отделять мух от котлет... у меня же нет души, чтобы святое слово божие от бреда сивой кобылы вот так вот слету отличить... (md)

Бабник 27.12.2010 21:19

У Дмитрия утонченный юмор. Я согласен с ним что ценности зависят от нас самих насколько сами внушим себе, но почему люди продолжают верить в эту чепуху?

Бабник 27.12.2010 21:33

Цель проповедников религии - овладеть сердцами и умами людей, лишить общество от возможности свободно мыслить и превратить всех в смиренное стадо и доить как коров. За красивыми словами власть и деньги. Это тоже что жрецы, но более накопленным опытом.

Maria-M 27.12.2010 22:34

Люди веруют, потому что им нужно одобрение кого-то свыше. То есть нужна вера в это вот одобрение. Без него они чувствуют себя неуютно, а если считают, что стараются во славу божию - счастливы. Эту теорию один мой приятель развивает; разумеется, он утверждает, что верует в Создателя и трудится на его благо. А по-моему, парень просто малость запутался в своих целях...

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4.