Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Marcela 14.05.2010 12:27

Ольга,
А вы СИ чем лучше что миру показываете якобы вы все дорбые но вот вы лично меня свиньей обозвали, видимо это по Бож.ьему слову......
Вы никогда бревна у себя в глазах не видели!

Ляхова 14.05.2010 12:28

Куда уж более прямо,ольга?Я вам далаочень развернутый ответ *о Руах де Кодеш
-Святом Духе
.............
Алёна,что такое Руах,я и без вас прекрасно знаю...вы мне прямо скажите: Святой Дух и Дух Бога- разные духи или нет????

Сегодня 12:03
ольга, если бы вы знали что такое Руах де Кодеш-у вас бы *такого вопроса просто не возникло бы.
Потому что руах де Кодеш-дуновение из Самой Святости,т.е. Сам Бог.
Почитайте еще пример с океаном,стаканом воды и глотком.

Ляхова 14.05.2010 12:31

Ну ладно -господа согрупники...вы пока подумайте,а я откланиваюсь.
Сегодня
как обычно... а где стихи из *Писания о духовном теле Бога?;-)

Антикризис 14.05.2010 12:32

Ольга. В десятый раз повтаряю к вам неприязни не имею так как уже писал ниже "Что мы все творения Божие" Есть только лжеучене которым вас учат "таких же как я сотворённых по оброзу и подобию Божьиму"
И видя эти мягко сказать "недостатки" которы могут стать критичными -проявляется жалость к вам и надежда что вы всёже прислушаетесь. Вот Ольга и всё.

Ляхова 14.05.2010 12:36

оч. хороший пример про океан, стакан воды из океана и глоток. После того как отхлебнул,вылил обратно в океан. я так понимаю океан-Бог-Отец, стакан воды-Слово стало плотию и обитало с нами, глоток воды-ДухХристов,который в нас(начаток Духа). Воду из стакана вылили в океан-Христос вознесся и снова стал Тем,Кем был до воплощения.Океан -Бог многогранен, но это не отдельные три личности,это одно.
11Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас
23 *и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего(рим.8)

Алиса В Стране Чудес 14.05.2010 12:37

На минуты выходишь уже три листа наговорили!
Океан -Бог многогранен, но это не отдельные три личности, это одно.

Ну вот это же и мы говорим!!!! Бог един, но выполняет три функции! Как женщина. Она одна, но выполняет функцию МАМЫ, ДОЧЕРИ и ПОДРУГИ.

Всегда Молодой 14.05.2010 12:42

Честно говоря, сколько бы не слышал разных примеров, все же это земные примеры и не могут рассказать о Сущности Бога, только Божий Дух открывает

Антикризис 14.05.2010 12:45

Честно говоря, сколько бы не слышал разных примеров, все же это земные примеры и не могут рассказать о Сущности Бога, только Божий Дух открывает
Присоеденяюсь! (Y) *хорошо бы и СИ это понять.

Marcela 14.05.2010 12:46

Вячеслав,
Есть и не земное сказание в Писание что ОДНО ТЕЛО И ОДИН ДУХ, как же вы говорите вопреки неземному о том что дух один а тел у господа много - попахивает на буддизм а не на христьянскую веру

Ляхова 14.05.2010 12:47

Ну вот это же и мы говорим!!!! Бог един, но выполняет три функции! Как женщина. Она одна, но выполняет функцию МАМЫ, ДОЧЕРИ и ПОДРУГИ
Я с этим не спорила,я -за!!!(F)

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.