![]() |
Manechka.....a gdze ti etci citati iskopal???? Ja Armenin... a ne mozzesh najtci Citati osuzzdajushchije Armjan.... U nas tut v Armenii nekotorijei dumajut chto ani Bozzij Narod....
|
Про свой народ ни слова написать не может эта Манечка!Только знает искать ложные статьи про евреев
|
Про свой народ ни слова написать не может эта Манечка!Только знает искать ложные статьи про евреев""""""""" Nu eto sovsem ne lozznije.....Ana dobrosovestno citciroval..... A misli ne doleki ot istcini.....
|
((Николай Приходько, а вы тож еврей?))
Ольга, конечно еврей. Переведите мою фамилию. Приходько, пришедший откуда то, это же еврей. |
Зачем евреи в Краснодарский край переселяются знаете? Тысячами едут. У них там зона своя, с охраной. Расскажите ка евреи.
|
Про свой народ ни слова написать не может эта Манечка!Только знает искать ложные статьи про евреев
Сегодня 17:48 ------ Яночка, не переживай, пусть пишут. Все, что они пишут отольется им в полной мере если не покаятся. А мы будем проклинающих нас благославлять и молиться за их прозрение. |
Николай, фамилия ничего не значит. Ивановых евреев полно. Сказать секрет? И я еврей. Разведчик.
|
((Николай Приходько, а вы тож еврей?))
Не знаю, как телесно, ведь мои праотцы пришли откуда то. А в душе уже давно еврей, ведь мой Спаситель еврей. |
Является ли Иисус Христос, истинный Бог и истинный Человек, евреем?
1.Сколь часто это богохульство слышно средь церковных иерархов. Утверждение, что кто-то является евреем есть заявление, что сущность данного человека составляют характерные черты еврейской народности. Утверждая, что Иисус Христос – еврей, мы отвечаем на вопрос: «Кто такой Иисус Христос?» Это вопрос о сущности Божественного Лица Иисуса Христа. Сущность есть то, чрез что кто-то является тем, кем есть. Сущность Божественного Лица Иисуса Христа есть Его Божество и Его человечество. Использование определения «еврей» по отношению к Иисусу Христу – недоразумение, ибо этим мы бы сказали, что сущностью Лица Иисуса Христа является еврейская национальность. Разве Иисус Христос оттого Бог, что Он – еврей? |
Является ли Иисус Христос, истинный Бог и истинный Человек, евреем?
1.Сколь часто это богохульство слышно средь церковных иерархов. Утверждение, что кто-то является евреем есть заявление, что сущность данного человека составляют характерные черты еврейской народности. Утверждая, что Иисус Христос – еврей, мы отвечаем на вопрос: «Кто такой Иисус Христос?» Это вопрос о сущности Божественного Лица Иисуса Христа. Сущность есть то, чрез что кто-то является тем, кем есть. Сущность Божественного Лица Иисуса Христа есть Его Божество и Его человечество. Использование определения «еврей» по отношению к Иисусу Христу – недоразумение, ибо этим мы бы сказали, что сущностью Лица Иисуса Христа является еврейская национальность. Разве Иисус Христос оттого Бог, что Он – еврей? |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |