![]() |
Горец .
почему такое желание у вас глушить правду, принял ислам и Толстой и Жак Кусто и американскийастронавт Армстронг. *. . много ещё могу перечислить фамилий, да чтотолку . 19:40 * *Из группы "Диалог. Атеисты и верующие" :-D :-D :-D |
Действительно, что толку - перечисляй не перечисляй, Кусто и прочие мусульманами от перечисления не станут... :-D
|
Как же забыли Касиуса Клея(Мухамеда Али)????
Была мода на западе, была..., но прошла... |
"Красота продолжает спасать мир, а Бог сделал это давно через Сына Своего, когда пара предков ходила ещё нагишом в саду Эдема. Проверьте это по первым страницам Бутия в Библии, Бытие 3:15: "И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и семенем её: оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту".
|
Абзац взят из статьи "Спасение" в одной газете. Статья, естественно, призывает читателей поверить в бога.
Но именно данный абзац поражает своей бессмысленностью. Перечитываю его раз за разом и мучительнопытаюсь понять: что, собственно, автор имел в виду? |
"Убивайте их всех! Господь потом разберет, кто свой, кто чужой."
легат папы Иннокентия III в ответ на вопрос, как отличить еретика от честного христианина. |
"Только это не очень смешно"
Sorry, я не знал, что обязательно должно быть смешно... |
Да нет, не обязатедьно...
Это я вообще к тому, что радоваться православизации страны не приходится. Христианство, в любом его проявлении, воспитывает моральных уродов, готовых к насилию и убийствам во имя бога в любой момент, когда поступит приказ от пастырей. |
"Возлюби Бога и поступай, как хочешь."
* * * * * * * *Аврелий Августин (354 - 430) - епископ Гиппонский, философ, влиятельнейший проповедник, христианский богослов и политик. Святой католической и православных церквей. |
"...между семенем твоим и семенем её: оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту".
:-D :-D :-D |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |