Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Серая Волчица 21.09.2010 17:37

Маенчка почитайте Откровение, там есть интересное место для тех, кто хочет чуть-чуть добавить от себя

Скромняшка 21.09.2010 17:38

Для таких как ты Манечка видимо приходится по несколько раз писать!С первого раза у тебя пелена не сошла с глаз!

Krestanosec 21.09.2010 17:38

Манечка, передёргиваете писание. Не добавляйте того, что вам охота увидеть Евгения,где и что я передёрнула?) Что-то может от себя добавила чего на самом деле там не написано?;-).........Manechka ti slishkom serjozno s Jevrejami.......eto uzz tochno ne serjozno * trebovatc Logiku ot Jevrejax...

Манечка Самны 21.09.2010 17:39

Виктор Гюго (французский писатель, 1802-1885 гг): "Во Францию постепенно влезает гнусная еврейская душа". :-D

Манечка Самны 21.09.2010 17:42

«Горе этому народу иудейскому, ибо он скверный и вероломный и в сердце у него всякая злая хитрость. Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живет только обманами. Сегодня они прославляют меня только для того, чтобы отстроить их синагогу, которая была разрушена христианами. Этого, разумеется, я не буду делать, ибо Господь запрещает мне» - Хроники Григория Турского, 540-594

Манечка Самны 21.09.2010 17:44

Джордж Вашингтон (1-й президент США, 1732 – 1799, из его книги “Максимы Вашингтона”): “Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка”.

Абр Кадабр 21.09.2010 17:44

((«Друзья Антиоха Эпифана, сирийского царя государства Селевкидoв (правил в 175-163 гг. до н.э.), советовали ему целиком истребить иудеев))
И гитлеру советовали, и сталину, и крестоносцы хотели этого, и мусульмане хотят этого, и еще многие-многие хотели и хотят истребления народа Божьего Израиля. Но ничего у них не получилось и не получится, потому что жив Господь Бог Авраама, Исаака и Израиля. Так что учись, Манечка, на чужих ошибках.

Манечка Самны 21.09.2010 17:45

Мартин Лютер (церковный реформатор, 1483 – 1546): “Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Есфири в Персии. И как евреям близка книга Есфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев”.

Скромняшка 21.09.2010 17:45

Я вижу ты Манечка плохо меня поняла! Она находит всякую ложь каких-то французких философов ей подобных и пытается это приписать евреем.Ты лучше ЗАТКНИ СВОЙ РОТ И ИЗУЧАЙ БИБЛИЮ а иначе слова Бога сбудутся!

Серая Волчица 21.09.2010 17:45

Манечка, дак вы лучше писание цитируйте. Группа всё таки христианская, вы где-то не там для себя источники знаний черпаете

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.