![]() |
Даже за живого грешника молиться не имеет смысла, вот проповедь ему не помешает. Ведь только узнав Бога он начнет (видеть) сатану
|
Если вы плотяным взглядом усматриваете, что у Бога имеются мертвые, то "не плотские ли вы", как говорит Писание?
|
Модераторы!
А кто стер приведенное в теме место из Священного Писания, прямо касающееся вопроса темы? Конкретно, размещенное вчера 2 Макк. 12:39-45. Может мусульмане пробрались ночью? Или язычники? Может не нашла? Пойду посмотрю еще раз. |
Если вы плотяным взглядом усматриваете, что у Бога имеются мертвые, то " * * * Будьте добры ссылочку к данной фразе.
|
Нема..
Было размещено сразу после поста 20:22 После вот этого: Надин, я думаю мы с вами знаем что это ересь. и никто никогда не приведет из Библии доказательств этому. только лишь "свои"размышления и не больше. |
А кто стер приведенное в теме место из Священного Писания, прямо касающееся вопроса темы?
Конкретно, размещенное вчера 2 Макк. 12:39-45. Может мусульмане пробрались ночью? Или язычники? А в чем разница между апокрифами и исламом И то и другое не от Бога. Вероятно потому си стерли чтобы не входить в совет нечестивых |
Может глюкануло что-то в оптоволоконных сетях. бывает такое. Попозже еще раз размещу.
|
Камиль, а почему вы называете книгу Священного Писания "апокрифом"?
Даже протестанты так ее не называют. |
на счет 2 Макк. 12:39-45.
макковея это не Дух Божий писал, а людские домыслы, а разве вы не читали в библии написанно, что все что от людей то бесовское, а не Божие |
Кроме того - притча о богаче и Лазаре совершенно ясно говорит, что нет перехода - если это Вами не увидено - то простите - ничем помочь не могу...*************** К чему приводить эту притчу .если в ней нет слова " рай " ? То ,что эта притча о аде и рае *,это плод чей - то фантазии . Так что *" не совершенно ясно ".
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |