![]() |
Богдан ты вообще в разуме???? Воооо как дьяволюга пытает его разум!!!! Он Библию каверкает, пытается одно объяснить другим и ещё это и совместить!!!! Мамочка!!!! Воооо чё надо бояться то люди!!!!! Человек явно живёт в обольщении!!!!!
|
У Бога - все живы - и Авраам и богач, у нас - пока мы в теле - человечество делиться на живых и мертвых... азы, так сказать...Сегодня 18:41........У БОГА ВСЕ ЖИВЫ -АМИНЬ.То есть Божии. Но не те кто без Бога. *Богач был без Бога и мертв . Жизнь и смерть -это процесс бесконечный . В Боге -ЖИЗНЬ, без Бога-СМЕРТЬ.
|
Воооо чё надо бояться то люди!!!!! *А может сразу меня на костёр ? Помолитесь обо мне ии не будете бояться.
|
Ольга Щёголева (Деревянкина) Правильно, когда нет разумных аргументов обычьно давят на скандал. Тоько со мной бесполезно, неутруждайтесь. Тем же не отвечу.
|
У БОГА ВСЕ ЖИВЫ -АМИНЬ.То есть Божии. Но не те кто без Бога. *Богач был без Бога и мертв . Жизнь и смерть -это процесс бесконечный . В Боге -ЖИЗНЬ, без Бога-СМЕРТЬ.
Да, Камиль - согласна с Вами - смерть духовная - это вечный процесс... который духовный мертвец всегда ощущает... спаси и сохрани! |
И что теперь? Ямки рыть?
Пожалуйста - это-уж кому что нравицца, кому что ближе!(H) |
Аргументов на самом деле очень много Богдан, но вы не тот кому это надо доказывать и Слово об этом так же говорит: Не мечите бисер перед свиньями!!!!! не надо ничего доказывать, тем, кто нихочет ничего слышать и принимать... Увы, но вы Богдан именно из этой категории людей!!!!!!
|
Пожалуйста - это-уж кому что нравицца, кому что ближе Ну так вам же не интересно вот я и спрашиваю что делать чтоб интересней вам было? *Ямки вас заинтересуют?
|
Да ОН сказал --жизнь и смерть предложил Я тебе сегодня , избери жизнь ,чтобы жил ты и потомство твоё. ВТОР30:19
|
что врага нужно знать в лицо. Ой а я думал мы подружимся
--------- Богдан, это я не про вас, а про лжеучителей-теле и радио евангелистов, волков в овечьей шкуре. |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |