Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Господин 27.11.2009 09:48

Внимание,вопрос:
"Христиане крестятся во Христа Иисуса,который есть Бог.
Христиане являются частями Церкви,которая есть Тело Господа.
В Писании нигде не сказано,что после того,как Бог вошел в покой,Он из него вышел.
Бог находится в субботе. Мы находимся в Боге.
У Церкви Нового Завета постоянная суббота,ибо мы во Христе.
А если мы не в субботе,то либо Бог вышел из субботы,либо Церковь не Тело Господа,либо Иисус не Господь..."
хочу услышать ваши мнения.

Как Обычно Всё Отлично 27.11.2009 10:12

Андрей развивая твою мысль скажу что один из признаков Царства Небесного - мир (покой) , тоесть это постоянное состояние возрожденного человека.

Айсберг 27.11.2009 10:44

16 Так пусть никто не осуждает вас за то, что вы едите и что вы пьете, и не спрашивает, соблюдаете ли вы праздничные дни, новолуния и субботы.
(Кол.2:16)

Дождь 27.11.2009 10:51

Андрей Лобанов пишет:
А я пожалуй повторюсь))))
почему и для чего была дана суббота
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Ответьте ДЛЯ СЕБЯ для чего была дана суббота и тогда у Вас ВСЕ СТАНЕТ "на места".

Помни день субботний что бы СВЯТИТЬ

СВЯТИТЬ и отдыхать это РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ, Андрей

Айсберг 27.11.2009 11:02

16 Так пусть никто не осуждает вас за то, что вы едите и что вы пьете, и не спрашивает, соблюдаете ли вы праздничные дни, новолуния и субботы.

Дождь 27.11.2009 11:21

__________________________________________________ __
Вы уверенны, что ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ о чем говорил Павел?
Может ли из ОДНОГО ИСТОЧНИКА течь СЛАДКАЯ и ГОРЬКАЯ вода?
Богговорит ПОМНИ день, что бы СВЯТИТЬ, а Павел говорит "ерунда, не надо помнить". Может ТАКОЕ БЫТЬ?

Аморальный Кадэ 27.11.2009 11:21

У Церкви Нового Завета постоянная суббота,ибо мы во Христе.
А если мы не в субботе,то либо Бог вышел из субботы,либо Церковь не Тело Господа,либо Иисус не Господь..."
хочу услышать ваши мнения.

Я за то, чтобы жить так! Не один день в неделю принадлежать Господу, а каждый день быть в Нем и с Ним.

Vnimatelno 27.11.2009 11:28

27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.
(Мар.2:27,28)

Дождь 27.11.2009 11:55

Елена пишет:
Я за то, чтобы жить так! Не один день в неделю принадлежать Господу, а каждый день быть в Нем и с Ним. :-)
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.

Господин 27.11.2009 12:14

Виктор Краль,Вы лично(я лично Вас уже дважды просил) или кто еще из адвентистов,ответит на мой,реально многократно,повторенный вам вопрос?

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.