![]() |
Рифмы точно не хватает
но с языком порядок. (Y) Ника буквы поменяла весенний прям подарок!(G)(F) |
Небось великим подражаем: жалели, что сказали.
И никогда не сожалели - что промолчали. Потому и мало юмора, чего-то ждем, а сами не радеем. Не жди других, пиши пародии свои, труд оценить сумеем. |
дядя Гриша очень строгий
шаг налево и расстрел но в душе наверно добрый шаг направо и похвал |
Ну да, шагаю правой-левой,
Все, впрочем, как обычно. И не убивец я, не шейте дело, Достаточно и "дяди" - непривычно. |
Давно ж мы не читали здесь от Саши.
Неплохо б, не читать его и дальше. Неужто в форуме на INVICTORY rassian Набрался христианской нецензуры Саша? Христос, в главе Матфея пятой, Рассказывал об отношеньях с братом. Геену огненну тому Он обещал, Кто брата своего безумным называл. |
С нашим Сашей что то стало ,
Что с ним произходит? Или слов у него не хватало? Беспокойство он наводит!(tr) |
Саню Корня видеть надо
Видон классный у него. Ника клаву поменяла всех шокировала в том. Они сами разберутся криминала вроде нет, От геены Сашу Корня сбережёт частица не. |
Думаю для всех понятен смысл слов допущения,
Коль стоят рядышком обстоятельства определения. Здесь все написано для всех, совсем не в личку. Заверю, ничего я не ломал, не применял отмычку. |
К чему эти слова на грани лести?
Это совсем не так, я знаю своё место. На веру будем принимать тексты Писания, А не, рифмованное кем-то, слов написание. |
Всего две строчки тут я написал и каждый свою сущность показал,всем сразу стало ясно кто есть кто,кто просто кто,а кто конкретно конь в пальто.
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |